創業昭和44年の信頼と実績!自社認証工場完備!お車の事ならなんでもお任せ下さい!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー しゅんちゃん
投稿日:2013年11月26日 12:48
レビュー投稿有難う御座いましたm(__)m今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー しょうた
投稿日:2013年11月26日 10:06
とってもわかりやすく、親切で 買った後のメンテナンスやアドバイスもしっかりしてくれて、とても良かった。次も買うならこのお店進行自動車にするつもりです。最高の車屋でぇ〜す。 レビューを詳しく見る
有難う御座いましたm(__)m今後とも宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー 圭司
投稿日:2013年11月28日 12:55
親切、丁寧に車の事教えてもらい、すごく勉強になりました。納車ごもよくしてもらい、進光自動車さんにして良かったです。 レビューを詳しく見る
和歌山からのご購入、有難う御座いましたm(__)mレビューも投稿して頂き、感謝しております。また今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
トヨタヴォクシーを購入したユーザー MICKEY☆
投稿日:2022年12月27日 09:42
良い買い物が出来ました👍 レビューを詳しく見る
MICKEY☆様この度も、弊社にてご購入頂き有難うございました。また、今後とも、宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー Jmama
投稿日:2020年12月31日 17:28
今回は車購入を急遽お願いしたのですが、とても迅速で丁寧な対応をしていただきました。以前よりお世話になっているのですが、こちらが車に詳しくないので、毎回とてもわかりやすく丁寧に説明してくださる… レビューを詳しく見る
Jmamaさま評価コメント有難うございます。弊社では2台目のお買い上げ頂き、有難うございました。自動車保険も車のメンテナンスも全て、弊社にお任せ頂き有難うございます。今後も、変わらずお付き合い頂ける様サービスの向上に努めますのでどうか宜しくお願い…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー sk.mame
投稿日:2013年12月02日 20:08
何から何までお世話になりました。本当にかっこいいエブリイワゴンになり、家族共々大満足です!毎日ブログも欠かさずみております!これからも頑張ってください!本当にいい車に仕上げていただきありがと… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入頂き、有難う御座いましたm(__)m自動車保険までご契約頂きまして感謝しております。今後は、弊社にてトータルにサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致しますm(__)m