Carしょっぷ ハッシュタぐ

住所 〒598-0002 大阪府泉佐野市中庄1415−1
TEL 0078-6042-2843
FAX 072-493-2299
営業時間 09:00〜20:00(時間外も問い合わせ可)
定休日 5月1日から6日までGW休業とさせて頂きます。
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 4WD専門店
  • バン専門店
  • バン・トラック専門店
  • 駐車場完備

ホンダN−BOXを購入したユーザー ねこ

車を買い換える事になりグーネットを見ていた所、希望に近い車がありました。ただ私は富山県在住で実際に見に行く事が難しく、お電話で問い合わせをした所、すごく親切にご対応頂けたので購入に踏切りました。人生で初めて現車確認せずに購入しましたが、期待以上に状態の良い車でした。次の買い換えの時が来たら是非もう一度お世話になりたい車屋さんです。これからも末永くよろしくお願いします!

先日は弊社のN-BOXをご購入頂きまして誠にありがとうございました。グーネットの口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。遠方からのご購入でご不安な事もあったかと思いますが、ご満足頂けて大変光栄です。弊社では、ご来店が難しいお客様にも最大限お車の状態をご覧頂けるよう、複数画像掲載やテレビ電話・ライン等を駆使して画像のご送付などを行っております。また機会がございましたらその際はぜひ当店をよろしくお願いいたします。

日産
ノート X DIG−S 純正ナビ/バックカメラ/フルセグTV/Bluetoothオーディオ/前後ドラレコ/スマートキー&プッシュスタート/スマートキー2個/スーパーチャージャー/オートエアコン/検R8年12月/禁煙車/保証付

ダイハツ
タント Xスペシャル 車検整備付/保証付/トヨタディーラー下取車/禁煙車/ミラクルオープンドア/修復歴無/タイミングチェーン/CVT/99.000k/セキュリティアラーム/キーレス/パワーウィンドウ/スライドドア

トヨタ
アルファード  トヨタチームメイト/HUPディスプレイ/寒冷地仕様/ムーンルーフ/ユニバーサルステップ/デジタルインナー/13.2有機EL後席ディスプレイ/エグゼティブラウンジ19インチAW/前後2カメラドラレコ
699.9万円
689.9万円

スズキ
ワゴンRスティングレー T ターボ/ナビ/フルセグ/Bluetoothオーディオ/ETC/コンプレッサー交換済(リビルト)/エバポレーター交換済/スマートキー2個/パドルシフト/ステアリングスイッチ/HID/純正15AW/禁煙車

メルセデス・ベンツ
CLAクラス CLA250 AMGエクスクルーシブパッケージ/パノラミックスライディングルーフ/セーフティパッケージ/ハーマーカードンサウンドシステム/本革シート/BSM/レーダークルーズ/アダプティブハイビームアシスト/禁煙車
224.9万円
210.9万円

スバル
ステラ カスタムR ナビ/Bluetoothオーディオ/TV/ETC車載器/スマートキー&プッシュスタート/ナノイー対応オートエアコン/HID/フォグ/ドアロック連動格納ミラー/純正AW/車検整備/禁煙車/ワンオーナー

日産
モコ S 最終後期型/純正ディスプレイオーディオ/バックカメラ/スマートキー&プッシュスタート/ETC車載器/ワンオーナー/禁煙車/スズキディーラー下取車/修復歴無/車検整備付/保証付
24.9万円

ダイハツ
ムーヴ L 後期型/41000k/HDDナビ/キーレス/電動格納ミラー/タイミングチェーン/ベンチシート/フロント大型アームレスト/ダイハツディーラー下取車/禁煙車/車検整備付/
24.9万円

ホンダ
ゼスト スポーツW ローダウン/禁煙車/HIDヘッドランプ/LEDフォグランプ/純正アルミホイール/修復歴無/純正CDオーディオ/車検整備付/保証付/タイミングベルト交換済み