国道1号線沿いに位置し、東海道本線の膳所駅から徒歩8分のアクセス良好な立地に所在します。厳しい基準を満たしたメルセデス・ベンツサーティファイドカーを多数展示し明るく開放的な商談スペースを備え、ご希望の1台をゆっくりお選び頂けます。
メルセデス・ベンツGLEを購入したユーザー ひさっし〜
投稿日:2026年02月08日 16:19
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー C3PO
投稿日:2024年04月05日 14:57
BMWからの乗り換えで、初めてベンツを購入しました。スマホとのペアリングなど古い車には無い機能が沢山あって戸惑いましたが、ご担当の方が丁寧に説明しながら設定してくれました。また納車までの手続… レビューを詳しく見る
この度は当店でCLA35をご購入いただきありがとうございました。また、遠方からのご来店ありごとうございました。是非、メルセデスで素敵なカーライフをお送りくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー おじさん
投稿日:2022年08月27日 12:19
初回来場時から成約まで親切丁寧な対応で、気持ちよく取引することができました。 レビューを詳しく見る
この度はCクラスをご購入いただき、ありがとうございました。新人セールスが担当させていただきましたので行き届かない点もあったかと存じますが今後ともよろしくお願いいたします。是非、メルセデスで素敵なカーライフをお送りください。またのご来店をお待ちして…
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー クルクル
投稿日:2022年09月03日 16:49
とても対応もよく、綺麗な車で大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でCクラスワゴンをご購入いただきありがとうございました。また、遠方からのご来店ありごとうございました。是非、メルセデスで素敵なカーライフをお送りくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ダイ
投稿日:2022年09月18日 11:58
丁寧な対応をしていただき、感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度はメルセデス、Cクラスをご購入いただき有難うございました。お近くゆえ今後のメンテナンスも含め、引き続きお付き合い賜りますよう宜しくお願いいたします。それではメルセデスで素敵なカーライフをお送りください。
メルセデス・ベンツEQS SUVを購入したユーザー ベンツ大好きマナちゃん
投稿日:2025年09月21日 22:20
本当に素晴らしい接客で即決いたしました!やはり車と接客の両方があっての価値ですね! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。これからの励みになります。引き続きメルセデスベンツを宜しくお願い致します。