滋賀県東近江市の自動車販売店オートセンタームラタです。当社ではオールメーカーの新車、中古車販売、中古車買取・査定、車検点検整備等の充実なサービスが満載!
4.6
ホンダN−BOXを購入したユーザー 谷ヤン
投稿日:2025年06月02日 11:37
この度はご購入ありがとうございました。2台も当店をご利用いただき誠に感謝いたしております。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ナカガワ
投稿日:2024年12月07日 18:04
丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
こちらこそご購入ありがとうございました。また何かございましたら何なりとお申し付けください。
スズキキザシを購入したユーザー 林檎
投稿日:2016年08月25日 13:43
こちらの不手際でなかなかスムーズにことが運ばなくても丁寧な対応でとても良かったです。また、機会があればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、キザシのご成約ありがとうございました。当方がもう少し気がつき、先に準備をさせて頂いて、ご説明しなくてはいけなかった事ばかりと反省しております。またの機会がございましたら、さらに丁寧な対応でお迎え致します。何かありましたらいつでもご連絡下…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー たかがもんど
投稿日:2025年07月19日 10:42
6/23スイスポのリコール修理日程調整に店へ。受付店員「また後で連絡します。」とのことだったがもう1ヶ月、未だに何の連絡もない。売りっぱなしの店だったのだ。 レビューを詳しく見る
マツダAZオフロードを購入したユーザー 八風
投稿日:2021年04月26日 20:18
長く利用させてもらってますが、今回は今までにない対応で残念です。自分も客相手の仕事ですが、笑顔サービス精神を忘れません。保険料も手に書いて見せるだけとか、有り得ませんから。早々に解約したい気… レビューを詳しく見る
大変申し訳ございません。担当の者の不適切な対応上に報告させていただきます。貴重なご意見として早急に対応させていただきます。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー かい
投稿日:2024年01月09日 15:28
マイナーチェンジ後のカローラクロスを購入しました。この情勢の中、納得のいく購入ができました。家まで営業に来たりなど面倒なこともないので、気を楽にして選べました。また、6ヶ月の点検も受けに行く… レビューを詳しく見る
早めに車が納められてよかったです。何かあれば何でもおしゃってください。これから、こちらこそ宜しくお願い致します。