• (株)オートセンタームラタ

滋賀県東近江市の自動車販売店オートセンタームラタです。当社ではオールメーカーの新車、中古車販売、中古車買取・査定、車検点検整備等の充実なサービスが満載!

(株)オートセンタームラタ

住所 〒527-0051 滋賀県東近江市林田町1282
TEL 0078-6040-8504
FAX 0748-23-2473
定休日 毎週水曜日(第2.3水曜日を除く)

スズキワゴンRを購入したユーザー ニャンタロウ

4.8
スズキワゴンR
まずは、車の在庫の数が多かった。良い程度の車がお値打ちで売り出されていたので、良心的なお店と思いました。Goo-netからの見積り対応は少し時間がかかりました。見積り頂く前に現地で車の確認となりました。現地での対応も良く、安心出来ました。また、こちらの無理な要望にも嫌な顔ひとつせず、親切に対応頂けました。納車まで、とても気持ちよく取引でき、満足しております。今後のアフターサービスにも期待しております!!当方は過去4回、Goo-netをきっかけに車の購入をしております。Goo-netをより活用して頂けたら、さらなる売上アップに繋がると思いました。

この度は、ワゴンRご購入ありがとうございます。ご満足頂けただけでなく、こうして貴重なご意見も頂き、身の引き締まる思いです。これからも、ニャンタロウ様のお車をサポートさせて頂きたいと思いますので、お気軽にご連絡下さい。年明けより、Facebookページも開設致しましたので、ご利用があれば、ぜひ御一読、「いいね!」頂けると幸いです。

キャリイトラック KX Panasonicナビ フルセグTV DVD再生 Bluetooth キーレスエントリー ゲートプロテクター 荷台マット 作業灯 ワンオーナー パワステ パワーウインドウ

カローラツーリング ハイブリッド ダブルバイビー 純正ディスプレイオーディオ フルセグTV AppleCarPlay対応 バックカメラ 衝突被害軽減ブレーキ 障害物センサー パーキングアシスト クルーズコントロール ドラレコ ABS スマートキー

サクシード UL 衝突被害軽減ブレーキ キーレスエントリー オーディオレス 運転席のみパワーウインドウ パワステ ABS Wエアバッグ

マークX 250G 純正ナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth ビルトインETC パワーシート 純正アルミホイール ABS HIDオートヘッドライト モデリスタエアロ フル装備

ハスラー G 5速ミッション 純正Bluetoothオーディオ CD ABS アイドリングストップ 運転席側シートヒーター キーレスエントリー

アクア S カロッツェリアナビ フルセグTV DVD再生 Bluetooth バックカメラETC Wエアバッグ ドライブレコーダー スマートキー オートヘッドライト 障害物センサー

カムリ G 衝突軽減ブレーキ クリアランスソナー パワーシート 純正ナビ DVD再生 Bluetooth ETC LEDヘッドライト スマートキー ABS ドライブレコーダー

エブリイ PA 2WD 5速ミッション ドライブレコーダー エアコン パワステ 集中ドアロック ドライブレコーダー ABS FM/AMラジオ

ミラ Xスペシャル 4WD 5速ミッション 純正CDデッキ AUX ETC ABS Wエアバッグ キーレスエントリー

キューブ ライダー ブラックライン CDデッキ ETC 16インチ純正アルミホイール スマートキー ABS オートエアコン ETC