• 滋賀ダイハツ販売(株)U−CARハッピー長浜店

併設の整備工場とダイハツカフェでお客様に満足頂けるようスタッフ一同お待ちしてます!!

滋賀ダイハツ販売(株)U−CARハッピー長浜店

住所 〒526-0834 滋賀県長浜市大辰巳町17−1
TEL 0066-9702-5429
FAX 0749-63-7803
定休日 毎週水曜日・第3火曜日
0066-9702-5429

ダイハツタントを購入したユーザー G.IV

初めての車購入でしたが、担当の方の説明が分かりやすくて良かったです。

この度は数ある販売会社の中から滋賀ダイハツハッピー長浜店のお車をお選びいただきまして誠にありがとうございます。レビューそして嬉しいコメントを頂戴いたしましてありがとうございます。初めてのお車選びでご協力させていただきましたこと、とても嬉しく思います。今後、G.IV様が安心してカーライフをお過ごししていただけるようしっかりアフターフォローをさせていただく所存でございます。今後も末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い申し上げます。この度はありがとうございましたスタッフ一同心より感謝申し上げます。

ミライース G 車検整備付 CD アイドリングストップ 車検整備付 CDオーディオ アイドリングストップ

ミライース X リミテッドSA3 届出済未使用車 コーナーセンサー 追突被害軽減ブレーキ スマアシ3 コーナーセンサー LEDヘッドライト キーレス

ミライース GリミテッドSA3 届出済未使用車 スマートキー LED 追突被害軽減ブレーキ スマアシ3 コーナーセンサー LEDヘッドライト スマートキー 前席シートヒーター

ムーヴ L SA3 キーレス エコアイドル 追突被害軽減ブレーキ スマアシ3 キーレス エコアイドル ベンチシート ナビ装着時用バックカメラ

タント X 届出済未使用車 前席シートヒーター 左側電動スライドドア 追突被害軽減ブレーキ スマアシ コーナーセンサー 左側電動スライドドア スマートキー LEDヘッドライト オートエアコン

タント カスタムXスタイルセレクション 届出済未使用車 追突被害軽減ブレーキ スマアシ コーナーセンサー 前席シートヒーター 両側電動スライドドア スマートキー オートエアコン LEDヘッドライト

タント カスタムRSスタイルセレクション 両側パワスラ シートヒータ 追突被害軽減ブレーキ スマアシ コーナーセンサー 両側電動スライドドア スマートキー オートエアコン LEDヘッドライト

タント カスタムRSセレクション 届出済未使用車 前席シートヒーター 追突被害軽減ブレーキ スマアシ 両側電動スライドドア レーダークルーズコントロール スマートキー LEDヘッドライト コーナーセンサー

ムーヴキャンバス Xメイクアップリミテッド SAIII

ミライース L キーレス エコアイドル 車検整備付