• 滋賀ダイハツ販売(株)U−CARハッピー安曇川店

湖西地区、唯一のダイハツディーラー店です。ディーラーならではの安心と信頼でサポートします。

滋賀ダイハツ販売(株)U−CARハッピー安曇川店

住所 〒520-1212 滋賀県高島市安曇川町西万木368−1
TEL 0066-9700-2955
FAX 0740-32-0471
定休日 毎週水曜日・第3火曜日
0066-9700-2955

ダイハツタントを購入したユーザー あいす

説明が分かりやすく.ていねいでした。細かなことまで親切にして頂きました。

この度はアンケートありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

ムーヴ L SA3 キーレス エコアイドル 追突被害軽減ブレーキ スマアシ3

タント Xセレクション

タント カスタムRSスタイルセレクション クルコン シートヒーター 追突被害軽減ブレーキ スマアシ コーナーセンサー レーダークルーズコントロール 前席シートヒーター スマートキー LEDヘッドライト オートエアコン 届出済未使用車

ミライース GリミテッドSA3 前席シートヒーター スマートキー LED 追突被害軽減ブレーキ スマアシ3 前席シートヒーター スマートキー LEDヘッドライト オートエアコン

タント カスタムXトップエディションSA3 4WD ナビバックカメラ

タント カスタムX トップエディションSA3 純正ナビ バックカメラ 追突被害軽減ブレーキ スマアシ3 運転席シートヒーター スマートキー 純正ナビ 地デジ DVD再生 Bluetooth対応 USB接続 バックカメラ 左側電動スライドドア LEDヘッドライト

ムーヴ カスタム Xリミテッド スマートキー 純正ナビ Bカメラ 走行3万キロ台 スマートキー HIDライト 純正ナビ バックカメラ オートエアコン 純正アルミ

ステラ カスタムR 4WD スマートキー HIDライト

ウェイク LスペシャルリミテッドSA3 地デジナビ パノラマカメラ 追突被害軽減ブレーキ スマアシ3 左側電動スライドドア スマートキー 純正ナビ 地デジ DVD再生 Bluetooth対応 パノラマカメラ ドラレコ ETC 運転席シートヒーター

タント カスタムRS SA ナビ バックカメラ 両側電動スライドドア 追突被害軽減ブレーキ スマアシ カロッツェリアナビ 地デジ DVD再生 Bluetooth対応 CD録音 バックカメラ 両側電動スライドドア スマートキー