安心のロングラン保証付。走行距離無制限の一年間無料保証。全国の安心ネットワークであなたをサポート!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー A.Y
投稿日:2021年12月01日 19:36
納車までもいろいろとご協力を頂きまして、こちらこそありがとうございました。これからも、より良くお乗り頂けるように努めてまいります。これからもよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー キリン
投稿日:2024年08月31日 05:32
車の説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社でアクアをご購入頂き誠にありがとうございました。お客様からの嬉しいお言葉が仕事の励みになっております。ありがとうございます。引き続き、お客様に安心してお車をご購入頂けるよう丁寧な説明を実施してまいります。
トヨタアクアを購入したユーザー fjun
投稿日:2022年09月05日 02:02
書類のやり取りにおいて、担当の方に丁寧にご対応いただき非常に助かりました。 レビューを詳しく見る
fjun様 この度は、お車をご購入頂き、また、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございました。fjun様にもご協力を頂きましたので、スムーズに納車まで動くことができました。今後もより良く乗って頂けるように、努めて参ります。これからもよろしくお願い…
トヨタアクアを購入したユーザー demon
投稿日:2024年09月14日 13:35
求めている内容や営業の方の提案がしっかりされており、スムーズな対応で良かったです。見積もりや説明も丁寧でわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入で大変お世話になりました。お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも頑張ります!今後とも、トヨタモビリティ滋賀をよろしくお願い致します。ありがとうございました!
レクサスESを購入したユーザー o320
投稿日:2022年09月03日 16:50
今回も、とても良い車に出会うことができました。担当してくださったスタッフの方だけでなく、皆さん対応も良かったので、これからも点検などお付き合いしやすく安心しました! レビューを詳しく見る
今回は レクサスES300Hをご購入ありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。
トヨタカムリを購入したユーザー たなけん
投稿日:2022年09月18日 23:00
唐突にお邪魔しましたが、車内説明から料金説明まで一貫して丁寧で分かりやすかったです。個人的な事情で納車までがややこしい事案ではありましたが対応いただけたので感謝です。 レビューを詳しく見る
ご来店ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。