国道一号線沿いの明るいお店です。JR南草津駅より車で3分全国のダイハツディーラーで保証修理OK!
ダイハツミラトコットを購入したユーザー 当たったら良いかな
投稿日:2026年03月13日 11:59
ダイハツムーヴを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2019年08月24日 13:13
担当してくれた営業マンさんの対応がとてもよかった。店の雰囲気やサービスもよく、2台目もこの店にしました。 レビューを詳しく見る
みっちゃん様レビューの投稿ありがとうございます。まだまだいたらない事もありますが、ご家族の方のお乗り換えまでご相談いただき嬉しい限りです。アフターサービスもご満足いただけますよう、店舗スタッフと努力致します。これからもよろしくお願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー ろっちゃん
投稿日:2025年06月01日 11:03
問い合わせから納車までとても丁寧にご案内、ご説明いただきました。保険のご相談にものっていただき有り難かったです。今後とも宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はタフトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?お車のことで何かご質問などがございましたら、いつでもご相談ください。これからのカーライフのサポートをスタッフ一同一生懸命お手伝いいたします。今後と…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ヒロミ
投稿日:2023年07月14日 14:50
対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ご利用ありがとうございました。何かお気づきな点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。またのご利用をお待ちしております。
ダイハツミラココアを購入したユーザー まー
投稿日:2020年12月25日 11:50
来店するとスタッフさんが小走りできてくれて車の誘導などして下さいます。店内もいつもピカピカでずっといたくなる空間だと思います。車ももちろんお気に入り♥ダイハツ草津店さん大好きです… レビューを詳しく見る
まー様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただいて私どもも大変うれしく思っております。今後もまー様に当店を気に入っていただけるようスタッフ一同で精進してまいりますので、末永いお付き合いのほどよろしくお願…
ダイハツウェイクを購入したユーザー ミホ
投稿日:2019年07月05日 13:25
いつもウェィク楽しんで乗っています。荷物も沢山のるので とても便利です。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿誠にありがとうございます☆ウェイクを大変気に入って頂いてるようで私共も大変嬉しく思っております☆これからもカーライフをサポートいたしますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します☆