• color´s草津店

Color’s草津店です。新車・未使用車・中古車、総在庫500台オーバー!! 当店は本格キャブコンキャンピングカー「JPSTAR-H1+」正規代理店です。キャンピングカー専用ブース・大型展示場で沢山の種類のお車をご用意しております♪ 併設工場で整備もお任せ下さい!!

color´s草津店

住所 〒525-0016 滋賀県草津市北大萱町543−1
TEL 0078-6047-6919
FAX 077-596-3444
営業時間 9:00〜19;00
定休日 水曜日 ※GW・盆・年末年始休業

お電話、メール、オンラインで商談出来ます
他府県からもお問い合わせ下さい。全国納車可能です♪

県外のお客様も当店で気になるお車が御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。全国販売致します。陸送も可能です。

スズキジムニーを購入したユーザー ジムニスト

4.8
当方愛知県在住ですが、ジムニーを購入させてもらいました。お店まで見に行って「試乗できますか?」とお聞きしましたら快くOKして頂き、乗ってみて気に入ったので即決しました。担当の方も明るく爽やかな応対がGOOD!!でした。人の良さが表れています! また何かありましたら、よろしくお願い致します

この度は遠方よりお越し頂き、ご成約ありがとうございました!! そしてお褒めの言葉を頂戴して本当に嬉しく思います。年式も高年式ですし、程度も良い1台でしたので自信を持ってお勧めすることが出来ました。普通車からのお乗り換えですので、不便な部分もあるかもしれませんが、ジムニーはそれを差し置いても魅力的な車です。大事にお乗り頂けると嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。またお近くに来られた際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

ハイゼットトラック エクストラSAIIIt キャンピングJPSTAR Happy1+ リヤエアコン FFヒーター リチウム電池200AH リヤTV 100Vコンセント追加 ステップライト 換気扇 14インチAW パイオニアSDナビ

N−BOXカスタム G・Aパッケージ 純正ナビ・Bluetooth接続OK・フルセグTV バックカメラ ETC 両側電動スライドドア 純正HIDヘッドライト・オートライト ステアリングオーディオスイッチ

eKクロス T 純正9インチナビ・TV 前後ソナーセンサー 前席シートヒーター 純正LEDヘッドライト・オートライト 充電用USBソケット 15インチアルミホイール ターボ4WD

デイズ ハイウェイスター Gターボ ワンオーナー 純正ナビ・フルセグTV・Bluetooth接続OK アラウンドビューモニター ETC クルーズコントロール Fドライブレコーダー 純正HIDヘッドライト  オートライト・ハイビーム

N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ 社外ナビ フルセグTV Bカメラ ETC 両側パワースライドドア アイドリングストップ 純正HIDヘッドライト 革巻きステアリング・ステアリングリモコン クルーズコントロール オートライト

ワゴンR FX 社外ナビ ワンセグTV アイドリングストップ オートエアコン ヘッドライトレベライザー フロントセンターアームレスト 運転席シートヒーター 助手席シートアンダーBOX

ムーヴキャンバス Xリミテッド SAII ワンオーナー車♪ 純正ナビ・Bluetooth接続OK・フルセグTV Bカメラ ETC 両側パワースライドドア ステアリングスイッチ オートライトシステム 前後ドライブレコーダー

セレナ ハイウェイスター Gパック 8インチ純正ナビ TVキット アラウンドビューカメラ ETC車載器 両側電動スライドドア 純正ドライブレコーダー LEDヘッドライト 8人乗り

ワゴンR ハイブリッドFX セーフティーパッケージ ナビ バックカメラ ETC ヘッドアップディスプレイ 運転席シートヒーター

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ 純正SD 純正フルセグ ETC 純正全方位カメラ 両側パワースライド 追突防止 純正エアロ AAC 純正アルミホイール 純正LED 保証書 オーディオ取説 オーディオDVD CD