在庫40台の展示場。安心の認証工場完備。お客様のご要望に応えられる様、走行の少ない上質車を探します。
MINIMINIを購入したユーザー とうちゃん
投稿日:2026年03月10日 20:51
クライスラー・ジープクライスラージープ グランドチェロキーを購入したユーザー さきやしげき
投稿日:2010年03月16日 02:09
丁寧に対応していただきました。今まで乗っていた車の下取り価格も満足いくものでした。 レビューを詳しく見る
ご丁寧にすみません。至らぬ点があると思いますが、末永くお付き合いをお願いします。トラブルがあった時は、お気軽に問い合わせください、いつでも代車もご用意できます。今後ともよろしくお願いします。
フィアットパンダを購入したユーザー かえるまま
投稿日:2026年03月05日 18:52
探していた車種で希望にピッタリだったので即決まりました。車の説明もわかりやすく安心して購入できました。これからも色々とお世話になりますがよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
最高の評価をいただき誠にありがとうございます。期待にこたえられるように社員一同がんばります。また何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。今後ともよろしくお願いします。
ルノーカングーを購入したユーザー こんぶ
投稿日:2025年09月21日 15:58
ずっと気になっていた車だったので、いいタイミング・ご縁で出会えたと思っています。これまでの車同様に大切に乗っていきます!シブヤオートモビルさんには納車まで色々とお世話になりました。ありがとう… レビューを詳しく見る
この度は弊社でご購入していただき誠にありがとうございます。オイル交換、点検、修理など弊社を是非ご利用ください。今後ともよろしくおねがいします。
MINI他 MINIを購入したユーザー JAM
投稿日:2026年03月03日 22:35
仕事がとても早く、思い通りの車を探してくださりありがとうございました!お店の雰囲気もオシャレでカッコよく、対応も丁寧で助かりました!またこちらで購入を考えております! レビューを詳しく見る
高評価いただき誠にありがとうございます。これからもご期待に沿えるよう頑張ります。今後ともよろしくお願いします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー みのる
投稿日:2025年08月29日 17:14
25年くらいお世話になってます。今回4台目。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそお世話になっております。いつも弊社でご購入いただきありがとうございます。さらにご満足いただけるよう努力しますので、今後ともよろしくお願いします。