U−Car探しのお手伝いを豊富な品揃えと元気いっぱいのスタッフがあなたにピッタリなお車をご案内いたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー ともくん
投稿日:2026年01月15日 16:26
トヨタプリウスを購入したユーザー おこめ
投稿日:2025年08月31日 11:30
説明から購入まで丁寧に説明していただき、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご紹介からのご来店、ご購入ありがとうございました。またお乗りいただいてご不明な点がございましたら何なりとご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ヤッターマン
投稿日:2022年09月13日 09:25
商談から、保険の事、何でも気軽に相談できて、実物も直ぐに見て乗れて、納車までとても早く大満足でした! レビューを詳しく見る
この度はご購入、高評価ありがとうございました。またご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー rakucar
投稿日:2019年08月08日 18:11
営業マンが優しく対応してくれて 不明点も一々説明してくれたので 凄く助かりました! レビューを詳しく見る
口コミありがとうございました。今後のメンテナンス等お任せください。どうぞよろしくお願い致します。
レクサスISを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2025年09月05日 11:58
友人に、進めたい。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして誠にありがとうございます。さらにこのように高評価をいただけたこと、大変うれしく思っております。「ご友人におすすめしたい」と思っていただけたのも、とても励みになります。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー TOSH
投稿日:2025年04月19日 10:52
店員さんの対応が良く、スムーズに買い物できました レビューを詳しく見る
ありがとうございます。このたびいただきましたお言葉を胸に、今後もより一層ご信頼いただけるよう頑張りたいと思いますので、宜しくお願い致します。