当店では厳選仕入れの良質車を格安にて販売しております。また、在庫にないお車でも全国のオークションより、ご希望のお車を探してまいりますので、お気軽にご相談下さい。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ぷっち
投稿日:2026年03月04日 13:34
有難うございました!
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー ジン
投稿日:2023年07月16日 14:38
とても対応が良くおすすめの店です! レビューを詳しく見る
ジン様 この度は、ご購入、レビューの投稿を頂きまして誠に有難うございます。これからも何かお車の事でご相談が御座いましたらご連絡をお待ち申し上げます。宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー 小浜のあざらし
投稿日:2020年10月02日 12:34
プリウスを高く買い取ってもらって即決!すごく誠実な対応で明朗会計なお店で、納車まで気持ちよく取り引きができたと思っております。調子がゴキゲンな良い車にも出会えて嬉しい気持ちでいっぱいです笑ま… レビューを詳しく見る
この度は、他府県からのお買い上げ誠に有難う御座いました。気に入ったお車に出会って頂き当方もありがたい限りです。また、お気軽にお越しください。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ひなたん
投稿日:2024年11月28日 22:54
かなり満足のいく車が購入できたと思います。納車まで問題なく対応していただき、気に入った車があれば次回も購入したいと思えるお店です。 レビューを詳しく見る
レビューのコメント頂きまして有難うございます。こちらも気持ちの良いお取引が出来ました事に大変感謝申し上げます。有難うございました。
日産モコを購入したユーザー FM
投稿日:2025年05月23日 21:59
迅速な対応をしていただき最高の納車が出来ました。またお世話になることがあれば宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。遠方からのご来店とご購入頂きまして誠に有難う御座います。車の事でご相談等ございましたら何なりとご相談下さい。とても良い商談が出来ました事を感謝いたします。有難うございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ヤマダ
投稿日:2020年02月25日 10:48
いつも良くしてもらっていて分かりやすくて安心して何でも任せられます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。どんな些細な事でも結構ですので今後もお気軽にお問い合わせ下さい。またのご来店をお待ちしております。