当店では厳選仕入れの良質車を格安にて販売しております。また、在庫にないお車でも全国のオークションより、ご希望のお車を探してまいりますので、お気軽にご相談下さい。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ぷっち
投稿日:2026年03月04日 13:34
有難うございました!
ホンダN−BOXを購入したユーザー けいくん
投稿日:2026年02月16日 10:39
いつも笑顔で対応いただき、安心して気持ちよく商談ができました。 レビューを詳しく見る
レビューのご投稿有り難うございます。大変良いお取引が出来ました事を感謝いたします。お車の事でご要望等ございましたらお問い合わせください。有難うございました!
スバルプレオを購入したユーザー ハヤト
投稿日:2014年08月15日 13:12
この度は大変お世話になりました。車両自体も大変気に入るものが見つかり満足しています。また車の事で相談に行きますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご回答いただきまして誠に有難う御座います。お車の事でしたら何でもご相談ください。またのお越しを心よりお待ちしております。誠に有難うございました。
ホンダエリシオンを購入したユーザー やまさん
投稿日:2019年04月13日 18:44
いつもお世話になっております。ドライブギフトさんで4台目の購入です。捜し求めていたお車を条件通りに見つけていただきまして感謝しております。これからも車検等でもお世話になりますので宜しくお願い… レビューを詳しく見る
レビュー書き込み頂きまして有難うございます。またのお越しをお待ちしております。有難うございました。
スズキソリオを購入したユーザー かっさん
投稿日:2024年08月01日 12:25
もう、他のお店では買えません。必要性や欲求など、自身で整理できていないニーズも、しっかり聞き込んで、車を探してくれます。全て顧客目線で対応してくれます。累計8台も購入しています。走行距離やサ… レビューを詳しく見る
レビューコメントを頂きまして誠に有難うございます。これまで何台ものご購入いただきまして、また、沢山有る中古車販売から当店をお選び頂き大変有難いお言葉まで頂きまして本当に有難うございます。これからもどうぞよろしくお願い致します。お車の事でご相談が御…
トヨタノアを購入したユーザー クロウィッシュ
投稿日:2021年07月12日 00:25
無事納車されました。在庫も豊富ですし、点検の結果不具合も交換してくださり、快調に走っております。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座いました。整備点検時に不具合が確認できて幸いでした。メンテナンス以外にもお車のことであれば、何でも対応させていただきます。今後とも宜しくお願い致します。