当店では厳選仕入れの良質車を格安にて販売しております。また、在庫にないお車でも全国のオークションより、ご希望のお車を探してまいりますので、お気軽にご相談下さい。
ダイハツミラココアを購入したユーザー T
投稿日:2026年02月08日 12:26
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー Y
投稿日:2026年01月10日 13:59
綺麗なお車を購入させていただきましてありがとうございました。納車予定が前倒しになっても迅速に対応していただき感謝しております。グーネットの説明にはETCがついていた説明があったのですが、納車… レビューを詳しく見る
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ETCの件は誠に申し訳ございませんでした。ETCが到着いたしましたら、ご連絡いたしますので、ご不便をお掛け致しますが宜しくお願い致します。レビュー投稿有り難うございました。
ホンダフリードを購入したユーザー なおたろう
投稿日:2020年06月13日 13:59
こちらの要望にも丁寧に対応して頂き大満足です。良い車に出会えて良かったです!今後また機会がある時は是非お世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座いました。大変気に入っていただけたようで、良かったです。次回、4台目のご購入お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー かず
投稿日:2018年04月01日 10:07
通勤に安めのセダンを探していてたまたま通りがかって店員さんに伺ったところ、下取りのクラウンを薦められて、内装も外装も良好な車であとは予算オーバーだったのですが、無理を承知で価格交渉をしてみる… レビューを詳しく見る
多数ある中古車販売店の中から当店でご購入頂きまして誠に有難う御座いました。少しでもお車に関する事など御座いましたらお気軽にご相談下さい。またお会いできますことを心よりお待ちしております。有難う御座いました。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー ばっじょ
投稿日:2013年12月25日 19:16
年内納車が出来たので、良かったです。また車両自体もキレイだったので、良かったです。遠方から購入ということで、不安もありましたがなんとか納車完了し、良かった。 レビューを詳しく見る
ご購入誠にありがとう御座いました。今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ササ
投稿日:2023年07月01日 12:01
親切に対応していただき、とても満足しました。 レビューを詳しく見る
ササ様多数ある販売店から当社をお選びいただきまして誠に有難うございます。また、ご契約を頂きまして本当にありがとうございました。これからもお付き合い頂きましたら幸いでございます。お車の事でご相談が御座いましたらお気軽にお問い合わせください。レビュー…