当社の修復車は、自社整備工場(国家2級整備士在籍)で徹底修複されているので安心してお乗り下さい。
ホンダN−BOXを購入したユーザー おじお
投稿日:2023年02月15日 13:46
今後ともよろしくお願いいたします
日産ブルーバードシルフィを購入したユーザー urako
投稿日:2016年10月06日 19:08
初めての中古車購入で少し不安があったのですが、親切丁寧な対応で安心して購入、納車させてもらいました。またETCをサービスして頂いたり、車庫証明の取り方を丁寧に教えて頂きとても助かりました。初… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。これからもお付き合いよろしくお願いいたします。
レクサスESを購入したユーザー KOU
投稿日:2022年08月10日 20:32
いつもお世話になってます!! レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます今後ともよろしくお願いいたします
ホンダN−WGNを購入したユーザー kana
投稿日:2020年10月17日 11:08
現車確認から納車まで、親切丁寧に対応にして頂き、大変満足しています。タイヤもサービスして頂いてありがとうございました。はじめて車を購入したので、わからないことだらけでしたが、親切に教えて頂け… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。免許証を取得してまだほとんど運転したことがないようですのでできるだけ乗ってなれていって下さい。乗らないと上達しませんので頑張って運転を楽しんでくださいね。
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー アキラ38
投稿日:2022年09月15日 15:51
私自身が大阪府の近辺ですが堺市のカードック鳳店迄は初め遠すぎると思いどうするか躊躇しながらも車を見に行きました。ところが店の店長の人柄もよく車の品質と低価格に非常に満足し購入することに即決さ… レビューを詳しく見る
気に入っていただいてありがとうございました。同じ大阪府内とはいえ少し遠方になりますが、今後ともよろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー 人生これから
投稿日:2024年08月30日 15:05
対応とても良かったです、すごくいい車に出会えてラッキーでした。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます気にいっていただいてうれしいですタイミングよくご来場いただいてよかったです今後ともよろしくお願いいたします