自社整備工場にて、修理・点検・車検OK!お支払いは60回までOK!お客様に品質と信頼をお約束します。従業員一同お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー しょう
投稿日:2026年07月11日 11:32
ダイハツタントを購入したユーザー とも
投稿日:2018年06月25日 11:45
こちらの希望を親身に聞いていただき、良い車を見つけていただきました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
とも様レビューありがとうございます。今後も、とも様のカーライフのお手伝いをさせて頂きます。ありがとうございます。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー にしやま
投稿日:2025年11月04日 14:46
納車の際の、歓迎ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はとても嬉しいレビューをいただき、ありがとうございます。お気に入りの一台に出会っていただけたことは、私どもスタッフにとっても大きな喜びです。これからもカーライフを安心して楽しんでいただけるようサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願…
ダイハツタントを購入したユーザー たんと
投稿日:2018年09月29日 18:48
納車の時など、自宅の近くまで迎えに来てもらいありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たんと様ユーザーレビュー登録ありがとうごいます。はじめてのお車探しのお手伝いが出来て、当方も嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ひろぴー
投稿日:2016年02月06日 19:21
走行が増えて来た際に車検か乗り換えか迷いましたが、タントカスタムを勧めていただいたので、思いきって乗り換えました!車検ギリギリまで迷ってましたが、注文してから納車まですぐでしたので間に合いま… レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!新しいタントカスタムで快適なカーライフをお過ごしください!操作などでご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいね!
ダイハツミライースを購入したユーザー TU
投稿日:2019年07月22日 11:06
ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、数ある自動車販売店の中から、ハッピー愛知川店をお選び頂きまして、本当にありがとうございます。 ミラ イース のお乗り心地はいかがでしょうか。 取扱いにてご不明な点等がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。 お客様のカーライフを全力で…