• ミニとあなたをヘルシーにする ミニ専門店 クラフトハウス

健康なミニをお届けします!しっかりした納車整備が特徴のミニ専門店。元気で長くご愛用いただける「健康なミニ」だけをお届けします。クリーンな整備工場は見学歓迎。新しいミニも旧いミニも、ミニのことならクラフトハウスにお任せください!インスタグラム更新ほぼ毎日!

ミニとあなたをヘルシーにする ミニ専門店 クラフトハウス

住所 〒612-8008 京都府京都市伏見区桃山町東町4
TEL 0078-6042-9528
FAX 075-621-9799
営業時間 平日11:00〜18:00 土日祝10:00〜18:00
定休日 月曜日
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 輸入車専門店

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

MINIMINIを購入したユーザー ポール・プント

気に入った車を探していると、結局クラフトハウスさんへ辿り着く。そんなセンスがいいお店です。店長もスタッフも対応が良く気持ちよく話を進める事ができ、今回は探していた質の良いミニを購入する事ができました。ショールームの場所も駅から歩いて行けて、また非常に綺麗。アポから訪問までスムーズに進める事ができ、実際訪問した時にはミニの歴史なども丁寧に教えてくださるので、安心して取引できました。納車までの質問や要望にも丁寧に答えてくださるので安心してお勧めできるお店です。店をお勧めできるというのもありますが、私が推したいのは「人」です。中古車店で一番心配なのはアフターフォローや購入前の嘘の告知など。その心配はなく納得いくまで取引できる店長・スタッフの人の信用が購入の原動力になったのは事実です。安易な値引き交渉、これには応じないという姿勢に一発で心奪われました。売る方も買う方も、お互い信用して取引進めらる関係を作りやすい良いお店でしたので、私はお勧めします。

ポール・プント様、この度はクラシックミニのお買い上げ誠にありがとうございました。10数年ぶりに再びお会いでき、ご縁がありましたことに、私どもも大変喜んでおります。ちょうど明日で納車から1週間ですね。奥様、お嬢様との初運転はいかがでしたでしょうか。新しい環境にミニもきっとウキウキしているにちがいありません。みなさまでたくさん楽しんでください。また、お褒めの言葉をうんと書いていただき大変恐縮いたします。スタッフ一同励みにしてより良いミニをご提案できますよう、そしてご満足いただけるアフターサービスに努めてまいります!(追伸 あの後、整備工場のショウルームを大きく変更しました。呼び名もウェイティングルームとし、さらに気持ちよくご利用いただけるようになりましたので、ぜひいつでも遊びにお立ち寄りください。)