安心・安全・満足をモットーにあなたのお探しの車をいち早く!きっと納得の1台が見つかります!在庫車両は随時UP中!お問合せやご来店の際は、「グーネットに載っているこの車!」と言っていただければスムーズです!
マツダCX−5を購入したユーザー T
投稿日:2023年05月20日 14:12
T様いつもご利用誠にありがとうございます。今後もT様がお車を快適にご使用いただけますようにサポートさせていただければと思います!今後ともよろしくお願いいたします。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー あ
投稿日:2023年09月02日 12:59
良いと思う レビューを詳しく見る
あ様 この度は京滋マツダ守山店よりアクセラスポーツお買い上げいただきまして誠に有難うございました。お近くに寄られた際はお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。 京滋マツダ守山店
マツダMAZDA2を購入したユーザー リクト
投稿日:2024年02月26日 18:50
丁寧に教えていただいて良かったです レビューを詳しく見る
リクト様 この度は京滋マツダ守山店よりMAZDA2お買い上げありがとうございました。おクルマの使用方法などわからない事がありましたらお気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願いいたします。 京滋マツダ守山店
スズキスペーシアを購入したユーザー ぽん
投稿日:2023年09月17日 14:52
長年お世話になっています。説明も丁寧で助かっています。 レビューを詳しく見る
ぽん様。いつもお世話になっております。おクルマのことでお困り事などございましたらお気軽にご相談してください。今後とも宜しくおねがいいたします。京滋マツダ守山ユーカーランド店
マツダプレマシーを購入したユーザー まーさん
投稿日:2024年09月08日 20:07
担当営業の方が適切で心地よい対応をしてくれました。 レビューを詳しく見る
まーさん様 この度はお車のご成約をいただき誠ありがとうございました。今後ともまーさん様にとってこのお店で購入してよかった。知人に紹介したい。と思っていただけうよう精一杯フォローさせていただきます。今後とも京滋マツダ守山店をよろしくお願いいたします…
マツダCX−5を購入したユーザー おおい
投稿日:2023年09月03日 10:32
説明がわかりやすくて良かった。担当の方のマツダ愛が伝わって来ました。 レビューを詳しく見る
おおい様この度はCX-5のご成約誠にありがとうございました。これからもおおい様にこのお店で購入してよかったと思っていただけるよう精一杯フォローさせていただきます。これからもよろしくお願いいたします。