レヴォーグやインプレッサ、フォレスター、XVなど、スバルの人気車ズラリ勢揃い皆様のお越しをお待ちしています。〔SUBARU認定U-Car〕〔SUBARU認定U-Car Premium〕を中心に展示しております!ディーラーならではの安心と品質をお届け致します!
スバルレヴォーグを購入したユーザー タカやん
投稿日:2022年09月06日 21:06
この度はご成約頂きありがとうございます。またレビュー投稿も頂きありがとうございます。納車まで楽しみにお待ち頂ければと思います。
スバルBRZを購入したユーザー rikky1014
投稿日:2022年06月12日 21:22
写真を見てメールで問い合わせたところ、すぐに電話をいただきました。徳島県からの購入でしたが、現車確認なしで電話とメールのみでの購入でしたがとても丁寧に細かく説明していただき、かつ、迅速な対応… レビューを詳しく見る
京都スバルカースポット吉祥院でございます。この度はありがとうございました。新しいお車でのカーライフを是非愉しんで頂ければと思います。京都にお越しの際は是非お店にお立ちより頂ければと思います。ありがとうございました。
スバルフォレスターを購入したユーザー m..j
投稿日:2022年08月27日 16:39
こちらの質問に真摯に対応してくれました レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして誠にありがとうございました。納車までにしっかりお車を整備させていただき、ベストコンディションでお乗りいただけるように準備してまいります。ご納車を楽しみにお待ち頂ければと思います。
スバルXVを購入したユーザー たかし
投稿日:2022年09月18日 18:58
非常に丁寧な対応をいただき、ありがたかったです。遠方のため、基本電話メールのみでの調整となりましたが迅速に動いてくださって助かりました。また、機会あればぜひお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして誠にありがとうございます。ご納車後は色々な場所にお出かけいただき、たくさんの思い出をお作りいただければ幸いでございます。その中で京都に来られることがございましたら気兼ねなく当店お寄りいただければと思います。
スバルWRX S4を購入したユーザー 旅行好き
投稿日:2022年09月19日 13:08
当日に電話をして車両を見物させていただきました。急にもかかわらず車を室内の専用ブースに移動してくださり、夏の暑い中、室内でゆっくりと車の見学、説明を伺うことができました。今まで行ったディーラ… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございました。またお褒めのお言葉もありがとうございます。納車まで楽しみにお待ち頂ければと思います。ありがとうございました。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー axcx
投稿日:2012年02月11日 11:58
この度は良い車をありがとうございました。とても気に入っております。車自体はとても良いものでしたが対応につきまして少し厳しい評価となってしまうことをお許し下さい。・契約前、グーネットの問い合わ… レビューを詳しく見る