• 滋賀ダイハツ販売(株)U−CARハッピー八幡店

ディーラーならではの大きな安心と万全のアフターフォローであなたのカーライフをサポート致します!

滋賀ダイハツ販売(株)U−CARハッピー八幡店

住所 〒523-0015 滋賀県近江八幡市上田町259−3
TEL 0066-9708-1615
FAX 0748-37-7231
定休日 毎週水曜日・第3火曜日
0066-9708-1615

ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 1986年のモリリン

当初の予算よりも高くなりましたが、いい車があったので良かったです。納車もスピーディーに進めていただきましてありがとうございました。

この度は、数ある販売店の中から、当店を選んで頂きありがとうございます。何かご不明な点がございましたらお問い合わせくださいませ。これからも宜しくお願いします。

ムーヴキャンバス GホワイトアクセントリミテッドSA3 両側パワースライドドア LEDヘッドライト LEDフォグランプ オートエアコン パノラマモニター対応

タント カスタムXスタイルセレクション 届出済未使用車 両側パワースライドドア LEDヘッドライト LEDフォグランプ シートヒーター バックカメラ対応

キャスト スタイルX SA3 純正ナビ バックカメラ ドラレコ

ミラトコット X SAIII LEDヘッドライト バックカメラ対応 キーフリー 電動ドアミラー

ムーヴ カスタム XリミテッドII SAIII パノラマモニター対応 LEDヘッドライト 運転席シートヒーター

キャスト スタイルGプライムコレクションSA3 届出済未使用車 追突被害軽減ブレーキ スマアシ3 前席シートヒーター スマートキー LEDヘッドライト オートエアコン

タフト Gターボ 地デジナビ バックカメラ レーダークルーズ 追突被害軽減ブレーキ スマアシ コーナーセンサー 純正ナビ DVD再生 地デジ Bluetooth対応 USB接続 前席シートヒーター レーダークルーズコントロール LEDヘッドライト

タフト Gターボ 届出済未使用車 レーダークルーズコントロール 追突被害軽減ブレーキ スマアシ スマートキー オートエアコン レーダークルーズコントロール 前席シートヒーター LEDヘッドライト コーナーセンサー

タント カスタムRSセレクション ターボ バックカメラ対応 LEDヘッドライト LEDフォグランプ 両側パワースライドドア ETC クルーズコントロール

ムーヴ カスタム RS ハイパーリミテッドSAIII 純正8型地Dナビ パノラマモニター キーフリー LEDヘッドライト LEDフォグランプ 運転席シートヒーター