• 滋賀ダイハツ販売(株)U−CARハッピー八幡店

ディーラーならではの大きな安心と万全のアフターフォローであなたのカーライフをサポート致します!

滋賀ダイハツ販売(株)U−CARハッピー八幡店

住所 〒523-0015 滋賀県近江八幡市上田町259−3
TEL 0066-9708-1615
FAX 0748-37-7231
定休日 毎週水曜日・第3火曜日
0066-9708-1615

ダイハツタフトを購入したユーザー つっちー☆☆

知人の紹介で今回お世話になりました。スタッフの方々の丁寧な対応、ありがとうございました。新車の相談も気軽にできました。これからもよろしくお願いします。

投稿ありがとうございます!お客様のご要望やご期待に応えられるようにスタッフ一同まごころで対応して参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

タフト G 7型フルセグナビ LEDヘッドライト LEDフォグランプ キーフリー オートエアコン オートライト 両席シートヒーター バックカメラ対応

ムーヴキャンバス GブラックアクセントVS SAIII LEDヘッドライト 両側パワースライドドア キーフリー プッシュスタート パノラマモニター対応 電動格納ミラー オートエアコン

ミラトコット G SAIII 7型フルセグナビ パノラマモニター LEDヘッドライト コーナーセンサー 両席シートヒーター キーフリー

タント X 届出済未使用車 前席シートヒーター 追突被害軽減ブレーキ スマアシ コーナーセンサー スマートキー 左側電動スライドドア

ムーヴ カスタム XリミテッドII SAIII パノラマモニター対応 LEDヘッドライト 運転席シートヒーター

タント Xセレクション 届出済未使用車 前席シートヒーター 衝突回避支援ブレーキ スマアシ キーフリー 7型フルセグナビ ドライブレコーダー バックカメラ 左側パワースライドドア 前席シートヒーター

ムーヴキャンバス XブラックインテリアリミテッドSA3 ナビ パノラマカメラ 追突被害軽減ブレーキ スマアシ3 純正ナビ 地デジ DVD再生 Bluetooth対応 DVD再生 USB接続 バックカメラ 両側電動スライドドア スマートキー

タント カスタムXセレクション LEDヘッドライト LEDフォグランプ 両側パワースライドドア オートエアコン カーテンシールドエアバッグ 14インチアルミホイール

タント カスタムRSセレクション レーダークルーズコントロール ターボ LEDヘッドライト LEDフォグランプ 両席パワースライドドア ETC シートヒーター

トール G SAII 両側パワースライドドア クルーズコントロール CDステレオ オートエアコン 電動格納ドアミラー