京都府下最大級のスケール!全天候対応型屋根付展示場!!マツダ認定U-Car多数展示しております!在庫車両は随時UP中!お問合せやご来店の際は、「グーネットに載っているこの車!」と言っていただければスムーズです!
マツダデミオを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2010年08月24日 13:28
マツダデミオを購入したユーザー かえる
投稿日:2024年03月02日 11:19
丁寧にご対応いただきました。 レビューを詳しく見る
かえる様 この度はご成約いただき誠に有難うございます。今後も引き続き宜しくお願い致します。
マツダMAZDA2を購入したユーザー サク
投稿日:2024年03月05日 10:14
年末で忙しい中、スムーズに進めて頂き希望通りに納車してもらいました。 レビューを詳しく見る
サク様 クチコミの投稿ありがとうございます。年末のお忙しいなか書類のご準備頂き誠にありがとうございます。たくさんのお車の中から希望のお車が見つかりよかったです。今後新しいお車でのカーライフをお楽しみください。また些細なことでもわからないことがござ…
マツダロードスターを購入したユーザー みやさん
投稿日:2023年02月13日 19:19
購入から納車までの段取りがとてもスムーズで良かった! レビューを詳しく見る
みやさん様、この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。カーライフの変化に合わせて、あらゆる面でお手伝いをさせていただければと思います。これからもよろしくお願いいたします。
マツダデミオを購入したユーザー しんべる
投稿日:2018年12月22日 21:29
初めての車の購入で不安な点もありましたが、丁寧に説明していただいたおかげで、カーライフを楽しんでます。安心して点検もお願いしています! レビューを詳しく見る
しんべる様。いつも有難うございます!楽しいカーライフを送っていただけるよう、今後も心を込めた対応をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
スバルエクシーガを購入したユーザー 岐阜っこ
投稿日:2014年06月21日 17:22
初めて中古車を購入しました。なかなか近くではほしい車がみつかりませんでした。やっぱり最終的にはお店の対応ではないでしょうか。安心して商談、購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
岐阜っこ様先日は、有難うございました。その後、お車の調子は、いかがでしょうか?納車日に関しましても、こちらの都合に合わせて頂き、誠に有難うございました。また、京都へお越しの際には、ぜひ、お立ち寄り頂ければと思います。今後とも、よろしくお願い致しま…