京都府下最大級のスケール!全天候対応型屋根付展示場!!マツダ認定U-Car多数展示しております!在庫車両は随時UP中!お問合せやご来店の際は、「グーネットに載っているこの車!」と言っていただければスムーズです!
マツダデミオを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2010年08月24日 13:28
マツダCX−8を購入したユーザー 太公望
投稿日:2023年05月13日 10:51
大変満足のいく接客対応でした。 レビューを詳しく見る
太公望様 レビューの投稿誠に有難う御座います。今後も誠心誠意努めさせて頂きます。これからも宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー ひー
投稿日:2023年01月15日 11:19
親身に対応していただきありがとうございました。気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
ひー様、この度は当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。これからも何かご相談などあれば、まずお声がけいただけるように精進して参りますので、よろしくお願い致します。
マツダCX−30を購入したユーザー こまたく
投稿日:2023年09月15日 07:16
説明も丁寧で信頼できる販売店でした。オススメできます。 レビューを詳しく見る
こまたく様。この度は、当店よりお車のご購入に加え、レビューのご投稿、誠に有難うございました。何分ご遠方ではございますが、お近くのお店のご利用も含め、こまたく様のお車のメンテナンスなど、サポートさせていただきますので、今度とも、よろしくお願いいたし…
マツダロードスターを購入したユーザー じゅん
投稿日:2023年11月11日 11:19
とても親身になって話してもらえます。良い車購入させていただきました! レビューを詳しく見る
じゅん様この度はクチコミの投稿を頂きまして、誠に有難うございました。こちらこそ、いつもお世話になっております!お車も気に入って頂きまして嬉しい限りでございます。今後とも何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
マツダMAZDA2を購入したユーザー akr
投稿日:2022年11月19日 11:04
大変丁寧な対応で満足しています レビューを詳しく見る
akr様この度はクチコミの投稿を頂きまして、誠に有難うございました。これからもご期待に応えられるよう、頑張っていければと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます!