京都府下最大級のスケール!全天候対応型屋根付展示場!!マツダ認定U-Car多数展示しております!在庫車両は随時UP中!お問合せやご来店の際は、「グーネットに載っているこの車!」と言っていただければスムーズです!
マツダデミオを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2010年08月24日 13:28
マツダMAZDA2を購入したユーザー スティング
投稿日:2023年09月02日 17:34
大変親切な説明だった。車も安くて大変満足です! レビューを詳しく見る
スティング様。この度は、当店よりお車のご購入、誠に有難うございました。楽しく安全なカーライフを送って頂けるよう、スタッフ一同でサポートさせていただきます。今後共、よろしくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー BNJ
投稿日:2023年05月30日 17:01
予約していない急な訪問でも親切に対応して頂いて好感が持てました。在庫数が非常に多く現物をみて選べたのが購入の理由のひとつです。 レビューを詳しく見る
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。また、ユーザーレビュー、ご回答頂き、重ねてお礼申し上げます。CX-5で、気になる点などございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございます。
マツダフレアワゴンを購入したユーザー あああ
投稿日:2024年03月05日 10:26
スタッフの方がいつも親切に対応してくださいます。 レビューを詳しく見る
本日はご来店誠に有難う御座います。これからも御贔屓頂けます様務めさせて頂きますので宜しくお願い致します。
マツダCX−8を購入したユーザー やつた
投稿日:2022年11月12日 15:53
すぐに車を買い替えたくて相談したらすぐに対応してもらえて2週間くらいで納車してもらえました。 レビューを詳しく見る
やつた様この度はレビューのご投稿、誠に有難うございます。やつた様の迅速なご対応があればこそのご納車でございました!また、お車の事は何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。
マツダAZワゴンを購入したユーザー ヤキソバ
投稿日:2013年11月02日 22:28
まず、Goo-netで複数店舗に見積り依頼をお願いしたのですが、1番早く見積りをしてくださりました。また、車の状態に関することはもちろん、任意保険等のサービスに関する説明、相談にも分かりやす… レビューを詳しく見る
ヤキソバ様 お褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます!今後も弊社をお選びいただき良かったと思っていただけます様に、精一杯のサポートでご期待にお応えできればと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。