京都府下最大級のスケール!全天候対応型屋根付展示場!!マツダ認定U-Car多数展示しております!在庫車両は随時UP中!お問合せやご来店の際は、「グーネットに載っているこの車!」と言っていただければスムーズです!
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー オクムラ
投稿日:2024年02月17日 10:59
オクムラ様この度はクチコミのご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。これからも、オクムラ様のご期待に応えられるように参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
マツダプレマシーを購入したユーザー ミニバン初心者♀
投稿日:2012年10月07日 14:52
マツダ車もミニバンも初めてでしたが、とても親切に対応いただきました。これから1ケ月点検や、オプションの相談などでお世話になっていくと思います。気軽に問合せできる雰囲気がいいと思います。これか… レビューを詳しく見る
ミニバン初心者♀様この度は、大変お世話になり有難うございました。オプション等の相談も、お気軽にご連絡下さい。初めてのミニバンで慣れない部分もあるかもしれませんが、お困り事がございましたら、ご連絡下さい。今後とも、長いお付き合い、よろしくお願い致し…
マツダCX−8を購入したユーザー イケダ
投稿日:2022年11月04日 15:12
よくして下さいます。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミを投稿してくださいまして、誠に有難うございました。 これからも長くお付き合いをさせて頂ければと思いますので、どんな小さな事でも 気軽に何なりとお申し付け下さいませ! 今後とも宜しくお願い申し上げます。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー KT
投稿日:2022年11月12日 10:24
丁寧な対応をしていただき大変満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビューご回答頂き、誠にありがとうございました。また、ご不明な点などございましたら、些細なことでも結構ですので、お気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
マツダCX−30を購入したユーザー Onikenbairyo
投稿日:2024年03月02日 15:53
自分に合って車を会話から読み取っていただけ、良い車に出会えました。今後も長くお付き合いしたい販売店です。 レビューを詳しく見る
Onikenbairyo様 有難いお言葉を頂戴し誠に有難うございます。今後も引き続き宜しくお願い致します。
マツダアクセラを購入したユーザー YUKI
投稿日:2012年03月11日 21:59
気になった車を何台も取り寄せていただいたおかげで気に入った車を購入することができました。初めてのマイカーなので、今後ともいろいろとお教えを請いたいとおもいます。 レビューを詳しく見る
この度はアクセラをご購入いただきまして有難うございました。これから永くお付き合いをさせていただきたく思います。何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。