京都府下最大級のスケール!全天候対応型屋根付展示場!!マツダ認定U-Car多数展示しております!在庫車両は随時UP中!お問合せやご来店の際は、「グーネットに載っているこの車!」と言っていただければスムーズです!
ホンダインサイトエクスクルーシブを購入したユーザー のぶとく
投稿日:2015年02月22日 23:43
マツダビアンテを購入したユーザー シンター
投稿日:2022年11月13日 15:58
よろしくお願いします レビューを詳しく見る
シンター様この度はクチコミを投稿してくださいまして、誠に有難うございました。 これからも長くお付き合いをさせて頂ければと思いますので、どんな小さな事でも 気軽に何なりとお申し付け下さいませ! 今後とも宜しくお願い申し上げます。
マツダCX−3を購入したユーザー はやっさん
投稿日:2024年02月12日 16:40
良い対応、良い車でした。 レビューを詳しく見る
はやっさん様、この度はお納車誠に有難う御座います。これからもいつも同じことをおっしゃって頂ける様の誠心誠意努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。
マツダプレマシーを購入したユーザー CWFFW
投稿日:2023年02月25日 11:27
納車までの期間が早い。スタッフの対応がよく、子連れでも来やすい。中古車を購入したが、整備がしっかりしている。 レビューを詳しく見る
CWFFW様、この度は当店のお車をお選びいただき、誠にありがとうございました。しっかりと吟味して頂き、気に入って頂いたお車になりますので、これからもご期待に沿えるよう精進して参ります、よろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー おまめさん
投稿日:2023年03月19日 10:20
丁寧な対応、接客をして頂き気持ちよく購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
おまめさん様 この度は有難いお言葉を頂戴し誠に有難うございます。今後も引き続き宜しくお願い致します。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー M
投稿日:2023年03月06日 16:16
大変満足 レビューを詳しく見る
M様この度は、アクセラスポーツをご購入いただき、誠にありがとうございます。お車について何かご不明な点等ございましたら、何なりとご相談いただければと存じます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。