京都府下最大級のスケール!全天候対応型屋根付展示場!!マツダ認定U-Car多数展示しております!在庫車両は随時UP中!お問合せやご来店の際は、「グーネットに載っているこの車!」と言っていただければスムーズです!
ホンダインサイトエクスクルーシブを購入したユーザー のぶとく
投稿日:2015年02月22日 23:43
マツダデミオを購入したユーザー ひろさん
投稿日:2012年03月24日 14:25
説明が丁寧でこちらの要望にも気持ちよく対応いただき満足のいく買い物ができました。機会があれば知人にも紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
ひろさん様この度は、大変お世話になり、誠に有難うございました。書類の手続き等、非常にスピーディに段取りして頂き、本当に有難うございました。今後とも、長いお付き合い、よろしくお願い致します。お近くへお越しの際は、ぜひ、お気軽にお立ち寄り下さい。お車…
マツダCX−5を購入したユーザー TANIDX
投稿日:2024年03月16日 11:22
ものすごく丁寧に対応していただきました。感じのイイ担当者の方で分かりやすい説明でした。 レビューを詳しく見る
TANIDX様 この度はお車のご成約並びに、口コミへのご投稿誠に有難うございます。引き続き宜しくお願いいたします。
マツダCX−3を購入したユーザー のり
投稿日:2024年03月10日 07:44
今回京滋マツダさんで初めて中古車を購入させて頂きました。展示車両も多く充実したラインナップで大変満足しております営業担当者さんも気さくで納得いく説明でこちらで購入を決めアフターサービスも大変… レビューを詳しく見る
のり様 この度の口コミの投稿ありがとうございます。たくさんの展示車の中からご納得頂けるお車が見つかりよかったです。新しいお車でのカーライフをお楽しみください。また今後どんな些細なことでおお気軽にご相談ください。
マツダCX−5を購入したユーザー 麗子
投稿日:2024年09月02日 13:20
車も快適に日々過ごしております! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠に有難う御座います。これからも御期待に添えるように努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。
マツダCX−30を購入したユーザー かず
投稿日:2023年09月09日 15:57
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
かず様 クチコミの投稿ありがとうございます。お忙しい中書類のご準備を頂きありがとうございます。新しいお車でのカーライフを楽しみください。またお使い頂きわからないことがございましたらお気軽にお問い合わせください。