お仕事などでお忙しい方でも、ご自宅又は勤務先にお車をお持ち致しますので、お気軽にご相談下さい!
日産バサラを購入したユーザー ト゛ンテ゛タ゛
投稿日:2010年05月25日 19:36
ご指摘ありがとうございます。お車のことで何か不具合などありましたら出来るだけの対応をさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。ご返答ありがとうございました。
日産フーガを購入したユーザー shoux
投稿日:2022年10月16日 13:02
車庫確保の為に実車チェックを無理言ってしまい申し訳なかったです。併せてエンブレム等の交換も快く引き受けてくださり感謝しております。レビュー投稿迄時間が経ってしまいましたが、先日初の長距離を走… レビューを詳しく見る
この度はフーガのご購入誠にありがとうございました。素敵なカーライフをお過ごし下さい!何かございましたらお気軽にお電話ください。スタッフ一同精一杯ご対応致します。今後とも宜しくお願い致します。
レクサスLSを購入したユーザー たか
投稿日:2020年02月16日 16:04
遠方からの購入でしたが、電話の対応も良く、説明もわかりやすくこちらの条件と合うように対応して頂けたので、安心して購入できました。次また機会があればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
たか様、この度はレビューへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。また、このようなご評価を頂きまして大変うれしく思っております。ご満足いただけるお車に出会えたとのことで、弊社一同みな喜んでおります。何かお困りの際にはお気軽にご相談下さい…
ホンダオデッセイを購入したユーザー 柳
投稿日:2012年01月05日 18:13
問い合わせた車とは違う車を購入したのですが綺麗で値段も満足しています。レビューの通りお店の方の対応も良かったですよ。 レビューを詳しく見る
ご購入及び高い評価ありがとうございます。ご購入後のでレスアップや施工などございましたら是非ご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。この度は本当にありがとうございました。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2021年03月21日 13:10
丁寧に説明していただけて、車の傷も治してもらえ、値段も安かったので良かったです。車検や乗り換えする際はまたお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入、高い評価ありがとうございます。アフターにももちろん対応させていただきますので気になる事がありましたらいつでもご連絡お待ちしております。今回はお客様と良い出会いが出来たことをうれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします…
三菱コルトを購入したユーザー 葵
投稿日:2010年03月23日 10:10
納車まで楽しみにまってますね。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご返答ありがとうございます。気に入っていただけるよう納車点検いたしますので楽しみにお待ちください。