お仕事などでお忙しい方でも、ご自宅又は勤務先にお車をお持ち致しますので、お気軽にご相談下さい!
スズキアルトを購入したユーザー 悠クン
投稿日:2012年12月26日 16:21
この度は高い評価ありがとうございました。納車までしばらくお待ちください。
オペルオペル アストラを購入したユーザー アストラ購入者です
投稿日:2010年04月17日 16:02
この度はありがとうございました。納車日を急がせたにもかかわらず、ご対応頂き感謝しています。次の購入時にも是非利用させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
ご返答ありがとうございます。お客様のご希望に添えてよかったです。何かありましたらいつでも結構ですのでお気軽にご連絡ください。この度は本当にありがとうございました。
ボルボボルボ V70を購入したユーザー 坂口
投稿日:2011年09月18日 10:07
今回は無理な注文も聞いてもらいありがとうございました。こるからも相談する時もあると思いますのでその際はお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそよろしくお願いいたします。お近くですのでいつでもお気軽にご来店してください。この度はありがとうございました。
トヨタクラウンを購入したユーザー トオル
投稿日:2019年09月23日 11:08
お店まで少し遠くだったので不安もありましたが、最初から最後まで丁寧な対応で安心して購入できました。 次回購入するときがありましたら、またよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてクラウンをご購入頂き誠に有難うございます。 また、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。ご来店からご納車までスムーズにいき ホッとしております。今後ともお客様のお役に立てますよう精一杯努力させて頂きます。 是非とも末永…
トヨタプログレを購入したユーザー トンボ
投稿日:2014年03月07日 17:15
ありがとございました。車も全国で見ても少ないのでキレイだったらいいなぁ~っと思って行ったら期待してたよりキレイでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入・レビュー投稿をして頂き、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。今後とも高いクオリティでのお客様対応を心がけ、アフターの面に関しましてもご満足頂けるよう邁進していきたいと思っております。ご納車ま…
日産ステージアを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2012年01月29日 19:33
ステージアを購入しましたが、購入価格に対しては、良い車だと思います。ただ、「整備記録あり」とありましたが、車両本体の取説・整備記録はありませんでした。それから、納車までの予定等は、販売会社か… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。至らぬ点があり申し訳ございませんでした、今後に役立させて頂きます。ありがとうございました。