お仕事などでお忙しい方でも、ご自宅又は勤務先にお車をお持ち致しますので、お気軽にご相談下さい!
ホンダインスパイアを購入したユーザー かつ
投稿日:2012年05月16日 22:28
お客様に気に入っていただき快適に乗って頂いているようでうれしいです。こちらこそありがとございました。何かありましたらご連絡ください。
ホンダS−MXを購入したユーザー ひで
投稿日:2013年03月24日 14:03
価格が安かったので今日見に行ったら、かなりキレイで購入を決めました。納車まで楽しみに待ってます。 レビューを詳しく見る
大変、うれしいお言葉ありがとうございます。お客様には色々とご協力いただき、大変感謝しております。ご納車までもう少しお待ちいただくことになり申し訳ございません。これからもスタッフ一同、お客様に満足していただける様頑張ってまいりますので、今後とも宜し…
トヨタクラウンを購入したユーザー クラウンウン
投稿日:2012年05月22日 14:01
凄く親切でよかったです。車も程度も良く対応も良く車がすごく綺麗でした。説明も細かくしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は高い評価、並びに大変うれしいご意見ありがとうございます。今後とも何かありましたらご連絡ください。ありがとうございました。
トヨタプリウスαを購入したユーザー かえで
投稿日:2020年02月03日 11:10
内装と外装も中古車と思えないほど綺麗で、初めてみたときに気に入ってしまい、即購入になりました。友人からも評判が良く、車を探してる友人には是非勧めようと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店にプリウスαをご購入いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様に喜んでいただける様日々精進して参りますので、何かありましたらいつでもお気軽にご相談く…
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー そうた
投稿日:2020年02月13日 18:20
納車前から車の取り扱い方や、納車までの間のフォローなど納得のいく対応でした。次の乗り換えも時お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
そうた様、この度は数ある販売店の中から当店にてご購入していただき誠にありがとうございました。そうた様からのお言葉大変嬉しく思います。今後もお客様からそのようなお言葉をたくさんいただけるように満足を常に追求していきます。またお気軽にお店に遊びに来て…
トヨタクラウンを購入したユーザー ゆきあかり
投稿日:2020年05月29日 10:10
色々周りましたが、こちらのお店の方の対応が親切で車も綺麗でとても満足してます。次回もぜひお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ゆきあかり様この度はクラウンのご購入誠にありがとうございました。また、高い評価をいただきありがとうございます。このようなお言葉をいただき従業員一同、大変嬉しく思います。今後もご相談等ございましたらお気軽にご連絡下さい。ありがとうございました。