お仕事などでお忙しい方でも、ご自宅又は勤務先にお車をお持ち致しますので、お気軽にご相談下さい!
ホンダオデッセイを購入したユーザー まこ
投稿日:2012年01月15日 13:17
この度はオデッセイのご購入、レビュー投稿ありがとうございます。不安感など、至らぬ点があり申し訳ございません。今後のに役立させて頂きます。今後何かございましたらお気軽にご連絡してください。ありがとうございました。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー シンヤ
投稿日:2020年05月06日 11:27
色々迷ってましたが、やっと程度の良い、納得のいく車に出会うことが出来ました!親切に様々教えても頂き、本当にありがとうございました。大事に乗らせていただきます。 レビューを詳しく見る
シンヤ様この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございました。また、素晴らしい評価をいただき感謝しております。お車も気に入って頂きとてもよかったです!今後もしお車の事でお困ったことや分からないことなどがありましたら是非ご連絡ください。この度はご…
レクサスLSを購入したユーザー パステル
投稿日:2019年07月13日 16:28
ひじょうに迅速な、対応で満足してます。 レビューを詳しく見る
パステル様この度は、弊社にてLSをご成約頂きありがとうございます! このような高い評価まで頂き、感無量でございます。 お車もお喜び頂けたようで、スタッフ一同、大変うれしく思います。今後も何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。 また、お近く来る…
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2021年03月21日 13:10
丁寧に説明していただけて、車の傷も治してもらえ、値段も安かったので良かったです。車検や乗り換えする際はまたお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入、高い評価ありがとうございます。アフターにももちろん対応させていただきますので気になる事がありましたらいつでもご連絡お待ちしております。今回はお客様と良い出会いが出来たことをうれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします…
スズキアルトを購入したユーザー 悠クン
投稿日:2012年12月26日 16:21
この度は年末の忙しい時期にありがとうございました。まだ納車はまだですが車を楽しみにしておきます。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は高い評価ありがとうございました。納車までしばらくお待ちください。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー 秀千代
投稿日:2017年01月31日 16:05
もう何台目でしょうか!いつも格安、程度良好車をありがとうございます! レビューを詳しく見る
秀千代様この度はクラウンハイブリットのご購入ありがとうございます。当店を可愛がって頂きもう10年ほどになるでしょうか。毎回、高評価のレビューをありがとうございます。今後も精一杯努力して参りますので末永く御付き合いを宜しく御願い致します。