Honda Cars滋賀南 U-Select大津インターです!ホンダ車を中心に多数の車両を取り扱っております。中古車のご購入はもちろん、お車のことならなんでもお気軽にご相談ください!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ガリ
投稿日:2023年11月10日 13:19
ガリ様お世話になっております。お忙しい中投稿いただきましてありがとうございました。今後とも何卒宜しくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー K
投稿日:2024年02月10日 11:54
中古車サイト検索から見つけたグリーンのNBox 。緑って見たことないし、と候補から外していたものの価格も装備も納得の内容だったので現物見てみようと来店しました。中古車購入したことなかった私に… レビューを詳しく見る
K様、投稿いただきまして誠にありがとうございます。このようなとても良い評価を頂戴出来て嬉しく思います。今後のフォローもしっかり努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー K
投稿日:2024年03月10日 11:59
丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
K様口コミの投稿、誠にありがとうございます。このような高評価をいただき大変うれしく思っております。末永くお乗りいただけましたら幸いです。また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。何卒よろしくお願いします。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー ヤギ
投稿日:2024年03月09日 13:23
終始丁寧なご対応頂けました。 レビューを詳しく見る
ヤギ様この度は当店でのご成約、誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく思っております。精進してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー はゆ
投稿日:2024年05月27日 10:53
購入から納車までご丁寧に対応いただきました。こちらの要望も聞いていただき、満足しています。 レビューを詳しく見る
はゆ様この度は、遠方よりご来店頂き、また数あるディーラーの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。スタッフ一同、大変うれしく思っております。今後も、丁寧な対応を心がけていきたいと思います。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ニックネーム
投稿日:2024年08月30日 23:35
遠方から契約をさせて頂きましたが、実車の写真など多く送っていただきキズや凹み部分も隠すことなく示していただけました。また、契約に関してもスムーズにご対応いただき感謝しております。 レビューを詳しく見る
このような高評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、よろしくお願い致します。