• (株)関西オート 八尾店

長年の実績と質の高いクルマとサービスに多くのお客様から信頼をいただいております。希望のクルマと出会うチャンス。それは在庫が多ければ多いほど高まるものです。常時在庫500台の関西オートなら、存分に比較検討いただけます!

(株)関西オート 八尾店

住所 〒581-0093 大阪府八尾市東老原1−1−1
TEL 0066-9702-8516
FAX 072-990-3222
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0066-9702-8516

トヨタシエンタを購入したユーザー てらてら

0.0
丁寧に説明・対応していただき、分かりやすく感じもよかったです。お世話になりました。

てらてら様 ユーザーレビューご投稿ありがとうございます。また車両も気に入っていただき即決でご契約ありがとうございました。これからしっかりと整備等済ませてお渡しさせていただきますのでご安心してお待ち下さいませ。ありがとうございました。

フーガハイブリッド VIP フルセグ HDDナビ オートエアコン レーザーシート パワーシート ステアリングスイッチ スマートキー プッシュスタート ビルトインETC 18アルミ 衝突軽減ブレーキ ブラインドスポットモニター

キャスト アクティバG SAII フルセグ SDナビ バックカメラ オートエアコン ステアリングスイッチ リアワイパー オートライト LEDヘッドライト フォグ スマートキー アイドリングストップ オートリトラミラー 15インチアルミ

プリウスアルファ S ワンオーナー フルセグ SDナビ ETC ブルートゥース ミュージックサーバー チルトステア Bカメラ スマートキー Pスタート ステアリングスイッチ リアワイパー フォグ ヘッドライトレベライザー

モコ X セキュリティアラーム ウインカーミラー プライバシーガラス ライト付バニティミラー シートリフター 電動格納ミラー スマートキー プッシュスタート ヘッドライトレベライザー ABS ブルートゥース

アクア S SDナビ CD ワンセグTV バックカメラ ステアリングスイッチ リアワイパー キーレス 電動格納ミラー コーナーセンサー レベライザー ETC バニティミラー チルトステア シートリフター ABS

ワゴンR ハイブリッドFZ ワンオーナー フルセグ SDナビ ブルートゥース ミュージックサーバー ABS アイドリングストップ シートヒーター セキュリテイアラーム 電動格納ミラー 14アルミ オートライト LEDヘッドライト

ムーヴ カスタム RS ハイパーリミテッドSAIII ワンオーナー SDナビ フルセグ ミュージックサーバー ABS スマートキー プッシュスタート ハーフレザーシート アラウンドモニター リアワイパー チルトステア ステアリングスイッチ シートヒーター

カローラフィールダー ハイブリッドG ワンオーナー SDナビ フルセグ DVD ブルートゥース ドラレコ バックカメラ ビルトインETC スマートキー 衝突被害軽減システム オートハイビーム 横滑り防止 ステアリングスイッチ ABS

シエンタ ハイブリッドX 1オーナー SDナビ CD DVDビデオ フルセグ ブルートゥース バックカメラ オートエアコン ステアリングスイッチ リアワイパー 左側電動ドア ヘッドライトレベライザー キーレス ビルトインETC

ヤリス Z ワンオーナー メモリーナビ ブルートゥース オートエアコン スマートキー プッシュスタート リアワイパー オートライト LEDヘッドライト ビルトインETC ヘッドライトレベライザー オートハイビーム