• (株)関西オート 八尾店

長年の実績と質の高いクルマとサービスに多くのお客様から信頼をいただいております。希望のクルマと出会うチャンス。それは在庫が多ければ多いほど高まるものです。常時在庫500台の関西オートなら、存分に比較検討いただけます!

(株)関西オート 八尾店

住所 〒581-0093 大阪府八尾市東老原1−1−1
TEL 0066-9702-8516
FAX 072-990-3222
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0066-9702-8516

トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー MMM

とても親切な対応で、気持ち良く購入する事が出来ました。信頼出来るお店だと思います。また機会が有りましたら、宜しくお願い致します。有難う御座いました。

MMM様 ユーザーレビューご投稿いただき誠にありがとうございます。販売はもちろんのこと整備や点検なども承っておりますのでご安心してご利用くださいませ。今後ともよろしくお願いします。

プリウスアルファ S

アクア S SDナビ CD ワンセグTV バックカメラ ステアリングスイッチ リアワイパー キーレス 電動格納ミラー コーナーセンサー レベライザー ETC バニティミラー チルトステア シートリフター ABS

ポルテ X 1オーナー SDナビ フルセグ ブルートゥース ミュージックサーバー バックカメラ ステアリングスイッチ リアワイパー スマートキー Pスタート 電動格納ミラー アイドリングストップ ビルトインETC

フィットハイブリッド RS ETC フルセグ 9インチナビ スマートキー プッシュスタート バックカメラ 無限フロントグリル 16インチアルミ シートリフター チルトステア ステアリングスイッチ パドルシフト オートライト

サクシード UL−X 1オーナー SDナビ フルセグ トヨタセーフティセンス ブルートゥース ETC バックカメラ リアワイパー オートライト ヘッドライトレベライザー 電動格納ミラー ABS キーレス チルトステアリング

スペーシア ハイブリッドX フルセグ SDナビ アイドリングストップ 両側パワースライドドア リアワイパー ABS ブルートゥース ミュージックサーバー DVD LEDヘッドライト スマートキー プッシュスタート 電動格納ミラー

ムーヴ カスタム RS ハイパーリミテッドSAIII ワンオーナー SDナビ フルセグ ミュージックサーバー ABS スマートキー プッシュスタート ハーフレザーシート アラウンドモニター リアワイパー チルトステア ステアリングスイッチ シートヒーター

シエンタ ハイブリッドX 1オーナー SDナビ CD DVDビデオ フルセグ ブルートゥース バックカメラ オートエアコン ステアリングスイッチ リアワイパー 左側電動ドア ヘッドライトレベライザー キーレス ビルトインETC

ヤリス Z ワンオーナー メモリーナビ ブルートゥース オートエアコン スマートキー プッシュスタート リアワイパー オートライト LEDヘッドライト ビルトインETC ヘッドライトレベライザー オートハイビーム

N−BOX G・Lホンダセンシング ワンオーナー メモリーナビ フルセグ ブルートゥース ミュージックサーバー LEDヘッドライト 左側パワースライドドア スマートキー プッシュスタート ETC バックカメラ ステアリングスイッチ