【店舗建替えによる仮店舗営業のお知らせ】
ダイハツウェイクを購入したユーザー ラッキー
投稿日:2023年04月01日 10:00
ありがとうございます。
ダイハツネイキッドを購入したユーザー hatobon
投稿日:2015年02月01日 13:30
担当者の対応がとても、良く、店舗のスタッフの皆さんも、明るく気持ち良く取り引きができ満足でした。見積りも、メールで頂いた総額がコミコミ費用となり、安心でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店の中古車をご購入いただきありがとうございました!また大変うれしいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!!以前乗っておられたネイキッドが大変良かったので、再度ご購入頂いたとの事でしたので、ご購入頂いたネイキッドも気に入って頂ける様、お…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー HK
投稿日:2023年06月22日 16:35
迅速に対応していただくことができ、満足できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入誠にありがとうございました!遠方ではございましたが、また近くを通った際などはお気軽にお越しください☆またおお車の事で何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。今後も宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー タラポチ
投稿日:2023年01月18日 14:25
大変良く相談に乗って頂いて安心して購入する事が出来ました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
タラポチ様この度は ご購入ありがとうございました。納車にむけて 準備をさせていただきますよろしくお願いいたします
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー らくみーちゃん
投稿日:2010年12月28日 20:30
スムーズで適切な対応ありがとうございました。値引きもしていただき気持ちよく契約ができました。購入後のアフターも期待しておきます。 レビューを詳しく見る
私どもの方こそ遠方よりお越し頂き、その節は誠にありがとうございました。らくみーちゃん様のご期待にそえる様これからも頑張りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。この度は本当にありがとうございました。
ダイハツミライースを購入したユーザー ペコ
投稿日:2021年05月09日 18:34
詳しい説明とサービスを提供頂き、満足しました。 レビューを詳しく見る
ペコ様この度は当店でのお車のご購入、レビューのご投稿誠にありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。