【店舗建替えによる仮店舗営業のお知らせ】
ダイハツムーヴを購入したユーザー YY
投稿日:2023年01月24日 11:03
車探しのお手伝いができてよかったです
トヨタハリアーを購入したユーザー Y.A
投稿日:2023年01月25日 16:50
よかった。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。
ダイハツアルティスを購入したユーザー にんじん
投稿日:2021年11月25日 17:48
営業担当さんが初めの電話対応からすごく好印象でした。また実際に店舗に行ってからもこちらの質問には分かりやすく丁寧に教えていただき、値段交渉やサービスなども納得のいくものにしていただきました。… レビューを詳しく見る
にんじん様この度は当店でのお車ご購入、嬉しいレビューのご投稿誠にありがとうございます。県外ではありますが納車後もしっかりご対応させていただきますのでいつでも仰って下さいね。納車まであと少し、楽しみにお待ちください!!
ダイハツウェイクを購入したユーザー ソロキャンパー
投稿日:2021年06月04日 17:43
各社ディーラーを見てる段階での半分冷やかしの段階から好印象購入を決断するまでの、必要な情報と欲しい言葉、交渉がバッチリうまく行きましたダイハツ車は初めてですが、お得に購入できたと喜んでいます レビューを詳しく見る
ソロキャンパー様、この度は投稿ありがとうございました。これを機にいいお付き合い出きれば幸いです。今後とも、宜しくお願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー てんてん
投稿日:2023年01月16日 12:24
対応がよかったです!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入誠にありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー サンジ
投稿日:2023年01月24日 10:31
見積もりから納車までスムーズに進み、思っていたよりいい車を手に入れることができ、非常に満足している。説明も丁寧でわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入ありがとうございました!また大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。今後も点検等含めサポートさせて頂きます。お困りごと等あればご連絡ください!今後も宜しくお願い致します。