【店舗建替えによる仮店舗営業のお知らせ】
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー KM
投稿日:2023年01月16日 15:04
車探しのお手伝いができてよかったです。
ダイハツミラココアを購入したユーザー こにー
投稿日:2023年01月05日 15:34
予算に応じてスピーディに車を選んで頂いて良いお買物が出来ました。有難うございました! レビューを詳しく見る
こにー様この度は当店にてお車のご購入誠にありがとうございました。初めてのお車でご不安も多いかと思いますが、ご安心ください!納車後もしっかりとサポートさせて頂きます。納車までもうしばらくお待ちください(^^♪
ダイハツアルティスを購入したユーザー にんじん
投稿日:2021年11月25日 17:48
営業担当さんが初めの電話対応からすごく好印象でした。また実際に店舗に行ってからもこちらの質問には分かりやすく丁寧に教えていただき、値段交渉やサービスなども納得のいくものにしていただきました。… レビューを詳しく見る
にんじん様この度は当店でのお車ご購入、嬉しいレビューのご投稿誠にありがとうございます。県外ではありますが納車後もしっかりご対応させていただきますのでいつでも仰って下さいね。納車まであと少し、楽しみにお待ちください!!
ダイハツミライースを購入したユーザー まいどくん
投稿日:2026年06月13日 00:09
本当に丁寧親切に説明、対応して頂きました。おかげで気持ちよくその場で契約することが出来ました!こちらで購入できてよかったですd(’∀’*) レビューを詳しく見る
まいどくん様 この度はミライースをご成約いただき、納車まで誠にありがとうございました!また、最高の評価をいただき誠にありがとうございます!励みになります!今後は最寄りの店舗にてご入庫いただきますが、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください!心よ…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー YKK
投稿日:2023年01月24日 12:11
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。
ダイハツ他 ダイハツを購入したユーザー おか
投稿日:2021年05月09日 18:58
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
おか様この度は当店でのお車のご購入、レビューのご投稿誠にありがとうございます。納車に向けてしっかりと準備しておりますので楽しみにお待ちください。今後ともよろしくお願いいたします。