土日も安心。サービス工場オープン
ホンダステップワゴンを購入したユーザー コジ
投稿日:2026年05月24日 16:38
トヨタシエンタを購入したユーザー Thimon
投稿日:2025年09月14日 15:55
お買い得に購入することが出来ました。また一度購入していることもあるので問い合わせから納車までスムーズに進みました。綺麗になる予定の店舗も楽しみですね。引き続きよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
Thimon様この度は数有るお店の中で、弊社展示車両の『シエンタ』を選んでいただき誠に有難うございました。引き続き弊社のご利用を宜しくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー らむね
投稿日:2025年11月05日 10:13
いつも親身になっていただきありがとうございます レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます。今後ともお客様のお力になれるよう努力しますので宜しくお願い致します。
トヨタラクティスを購入したユーザー あずき
投稿日:2025年12月06日 10:17
最初から最後までとても親切、丁寧に対応していただきました。とても満足しています。また機会があればこちらで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
あずき様この度は弊社で『ラクティス』の購入いただき誠に有難うございました。ご不明な事等がありましたらご相談に乗りますのでこれからも宜しくお願いいたします。
トヨタピクシストラックを購入したユーザー まきな
投稿日:2026年03月15日 15:55
偶然ですが以前から長くお取引させて頂いているディーラー系列の店舗でしたので実車確認から納車までスムーズで安心してお任せすることができました。また、納車後のサポートも万全なので今後も永くお世話… レビューを詳しく見る
まきな様 この度は、誠に有難うございました。中古車に関しまして、その時のタイミングにはなりますが、色々なご縁を感じております。今後のカーライフも快適にお過ごしを頂けますよう、精一杯サポートをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。トヨタモビリテ…
トヨタルーミーを購入したユーザー 天草
投稿日:2026年02月26日 15:44
担当者がすごく優しくて丁寧な説明、対応で信頼できる方だなと思いました。こちらで購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
天草様 この度は、誠に有難うございました。今後のカーライフも快適にお過ごしを頂け増すよう精一杯サポートをさせt頂きますので、宜しくお願い致します。トヨタモビリティ新大阪株式会社 アウトレット寝屋川店