第二京阪道大阪方面から「交野南出口」より約5分、JR学研都市線「星田駅」より徒歩約15分の場所にございます。
トヨタプリウスを購入したユーザー たー
投稿日:2026年02月28日 15:28
トヨタシエンタを購入したユーザー ちゃちゃ
投稿日:2025年06月30日 10:55
真摯に対応いただき、良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
ちゃちゃ様、この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。高評価をいただきスタッフ一同感謝申し上げます。ご納車後のアフターフォローもしっかりサポートさせていただきますので今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタスペイドを購入したユーザー myea
投稿日:2022年10月08日 11:06
親切、丁寧に対応してくれてます。待ち時間も退屈しません。おすすめの店です。 レビューを詳しく見る
myea様、この度はユーザーレビューへのご投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉をいただけてスタッフ一同感謝しております!数ある店舗の中からいつも当店をご利用頂き誠に嬉しく思っております、点検等で不明点やご要望がございましたらいつでもお気軽にお声…
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー アンチ
投稿日:2022年10月27日 10:41
フルモデルチェンジ発売の2ヶ月後に購入契約して納車までに5ヶ月かかりましたが現在は18ヶ月納車待ちとか!非常にいいタイミングで購入できました!ハイブリッドなので燃費性能は抜群、満タンで900… レビューを詳しく見る
アンチ様、この度はユーザーレビューへのご投稿ありがとうございます。このような高評価をいただきスタッフ一同感謝しております。中古車から新車まで当店をご利用いただき誠にありがとうございます!ハリアーを気に入っていただき私共も大変嬉しく思います。今後も…
トヨタプリウスαを購入したユーザー エイジ
投稿日:2022年10月23日 17:52
大変満足しています レビューを詳しく見る
エイジ様、この度はユーザーレビューへのご投稿ありがとうございます。また、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もお客様に満足していただけるようしっかりフォローさせていただきますので末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタラクティスを購入したユーザー しま
投稿日:2022年10月08日 11:54
担当さんに、大変良くしてもらってます。 レビューを詳しく見る
しま様、この度はユーザーレビューへのご投稿ご協力ありがとうございます。お褒めのお言葉、高評価を頂き担当スタッフ共々大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので末永いお付き合い宜しくお願い致します。