お車選びは当店のスタッフが全力サポート!納得の一台を是非当店で!!
三菱デリカミニを購入したユーザー ちゃむ
投稿日:2026年01月31日 14:08
トヨタエスティマを購入したユーザー よしかわ
投稿日:2023年03月16日 17:43
対応が早くて助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
よしかわ様高評価のレビュー投稿、ありがとうございます。実際にお乗り頂いていかがでしょうか?ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。またのご来店をお待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー T
投稿日:2022年11月01日 14:21
良い店でした。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスのご購入を頂きまして誠にありがとうございました。ユーザーレビューも、この様な高い評価を頂きまして、店舗一同が感謝しております。お納車後、約1週間になりますが、お乗り頂いて調子はいかがでしょうか。ご不明な点がございましたら、お気軽に…
トヨタプリウスを購入したユーザー シンちゃん
投稿日:2023年02月11日 15:33
今、所有の車の車検切れが近く慌てて車を決めさせていただき、担当の方にスピーディーで丁寧に対応して頂き本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
シンちゃん様 この度はプリウスのお買い上げを下さり誠に有難うございました。自動車保険もお任せいただき感謝しております。遠方ではありますが今後とも宜しくお願い致します。 スタッフ一同
トヨタハリアーを購入したユーザー M.N
投稿日:2022年11月16日 15:57
とても良かったです。 レビューを詳しく見る
M.N様/クチコミ頂き、並びにこの様な高評価頂き誠に有難うございます。M.N様とは前任者から長いお付き合い頂きまして、今回3台目になります。いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。今後も長いお付き合いの程、何卒宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ぷちょへんざ
投稿日:2025年03月20日 15:05
店長さん、担当営業の方にはお世話になりました。納車までも早くスムーズでした。良い部分も悪い部分も教えて下さったので安心して購入できました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ぷちょへんざ様/お忙しい中、クチコミ投函並びにこの様な高評価頂き誠に有難うございます。当社はいい所はもちろん、悪い(マイナス)点もしっかりお伝えさせていただき、その上で気に入ったお車をお選びしていただきたいと日頃から思っております!今回はご希望の…