お車選びは当店のスタッフが全力サポート!納得の一台を是非当店で!!
トヨタプリウスを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2026年01月24日 10:42
トヨタヴォクシーを購入したユーザー tengjingzhengsi
投稿日:2023年02月12日 15:54
丁寧に対応していただいています。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度はユーザーレビューの投稿ありがとうございました。そして、この様な最高の良い評価も頂きまして店舗社員一同が感謝しております。また、お乗り頂きまして、ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。それでは、引…
トヨタパッソを購入したユーザー モリリン
投稿日:2023年02月12日 11:01
分かりやすい説明だったので、1回の来店で決めました。 レビューを詳しく見る
モリリン様 高評価のレビューありがとうございます。評価以上のご対応ができるよう努めてまいります。今後も宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー イヴ
投稿日:2025年03月21日 19:20
初めの電話対応、その後の対応、購入後の対応、すべて満足してますこちらにご縁をいただけて、感謝してます レビューを詳しく見る
イブ様/お忙しい中、、クチコミ投函並びにこの様な高評価頂き誠に有難うございます。私どももイブ様とのご縁に感謝しております!少しご自宅から遠いですが、イブ様のカーライフ精一杯サポートさせていただきますので、末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ぴかぴか
投稿日:2025年08月31日 22:06
お店のスタッフの方達の対応が素晴らしい。 レビューを詳しく見る
ぴかぴか様/この度はこの様な高評価頂き誠に有難うございます。店舗スタッフ一同大変感謝しております。当店は担当スタッフ以外も接しやすく、アットホームな店舗づくりを目指いしております。今後もお気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いです。末永いお付き合いよろ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー A.Y
投稿日:2022年11月17日 14:30
購入から納車まで、丁寧な対応して下さり、安心して購入することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
A,Y様/この度はクチコミ投函、並びに高評価頂き誠に有難うございます。急なお乗り換えでバタバタなご商談になりましたが、良い一台が見つかり良かったです!今後はメンテナンス等お力になれましたら幸いです。お気軽にご連絡下さい!