お車選びは当店のスタッフが全力サポート!納得の一台を是非当店で!!
トヨタライズを購入したユーザー らいすorらいず
投稿日:2025年11月23日 15:38
トヨタプリウスを購入したユーザー S.Y
投稿日:2022年11月17日 14:09
親切で誠意がありました。 レビューを詳しく見る
S.Y様 レビューと高評価ありがとうございます。当店からご自宅までは少し距離がございますが、お近くの際は、お気軽にお立ち寄り頂けますと幸いです。またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。
トヨタヤリスを購入したユーザー BB
投稿日:2024年06月12日 11:26
車について詳しくないので説明がわかりやすいのがよかった。他の販売店を利用したことがないので比較はできないが良いお店だと思う。 レビューを詳しく見る
BB様 高評価のレビュー投稿ありがとうございます。実際にお乗り頂いていかがでしょうか?ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。引き続き当店をご利用いただけるよう努めて参りますので、今後も宜しくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー サターン
投稿日:2025年05月10日 14:01
吉田さんの説明が、非常にわかりやすくとても親切に対応してもらったので購入させてもらいました。 レビューを詳しく見る
サターン様この度は最高評価を頂き有難うございます。これからもご満足いただけるようにアフターフォローさせて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー カズやん
投稿日:2023年02月17日 18:00
これからもどうぞよろしくお願いします レビューを詳しく見る
カズやん様/この度はクチコミ頂き誠に有難うございます。カズやん様とは平成17年に一台目をご購入頂いて、早いもので18年のお付き合いになりますね^^引き続きカーライフのサポートをさせて頂きます!今後の末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタカローラを購入したユーザー M
投稿日:2022年11月17日 14:24
非常にていねいにご対応頂きました。 レビューを詳しく見る
M様 レビュー投稿ありがとうございます。お探しのお車をご提案できるまで少しお時間を頂きましたが、ご満足頂けた様で私も安心しております。お引き渡し後もしっかりとサポート致しますので、又のご用命をお待ちしております。