約300坪の展示場とゆったり解放感のあるショールームが自慢です。
トヨタノアを購入したユーザー みかりん
投稿日:2025年12月07日 16:57
トヨタシエンタを購入したユーザー NOB
投稿日:2023年11月16日 13:00
福祉車両を急ぎで購入したかったので、ネットで見て購入しました。納車までの流れがスピーディーでとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きましてありがとうございました。またこのような評価のクチコミのご投稿ありがとうございます。スタッフ一同今後の励みとなります。今後ともお車を通じての末永いお付き合いをさせて頂ければ幸いです。これからも宜しくお願いします。U−Car南…
トヨタノアを購入したユーザー れいこ
投稿日:2024年09月11日 13:10
とても親切で対応も早かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミへご投稿いただきありがとうございます。また、このような高評価をいただきまして、スタッフ一同うれしく思います。これからもお客様立場を考え、ご満足いただけるよう努力してまいります。お車をお使いいただいて、お気づきの点等ございましたら…
トヨタプリウスを購入したユーザー K
投稿日:2022年11月01日 09:48
とてもお世話になりました レビューを詳しく見る
ありがとうございます。。これからも、たくさんのお客様に安心して乗って頂けるよう心がけていきます。今後とも、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンジェッタを購入したユーザー まあさー
投稿日:2014年06月22日 22:23
いい感じで対応していただきました。値段も頑張って貰って、有難うございました。つぎの車買う時もまた、相談に乗って下さい。 レビューを詳しく見る
早速、ご回答頂きまして有難う御座います。これから、必要書類を頂き、順次その都度ご連絡をお入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。納車までの間しばらくお待ち頂けます宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー Usedcarbuyer
投稿日:2025年04月26日 17:23
不明点なども詳しく説明して頂きました。 レビューを詳しく見る
6. この度は、クチコミへご投稿いただきありがとうございます。また、このような高評価をいただきまして、スタッフ一同うれしく思います。これからもお客様立場を考え、ご満足いただけるよう努力してまいります。お車をお使いいただいて、お気づきの点等ございま…