約300坪の展示場とゆったり解放感のあるショールームが自慢です。
トヨタヤリスを購入したユーザー 電撃鬼合わせ
投稿日:2025年11月09日 10:59
トヨタルーミーを購入したユーザー 鉄腕アトム
投稿日:2025年01月20日 11:09
時間的に少し、せわしない感じがした。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただける様、スタッフの対応力を更に向上できるよう努力いたします。末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。U−Car南高槻店スタッフ一同
トヨタヴィッツを購入したユーザー ピンク
投稿日:2010年06月25日 18:54
とても丁寧、親切に対応してくださいました。中古車を購入するのは初めてでしたが、安心してお任せすることができました。ここで購入できたことをうれしく思います。 レビューを詳しく見る
有難うございます。これからも、たくさんのお客様に安心して乗って頂けるよう心がけていきます。また、今後とも、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー T
投稿日:2023年02月28日 21:36
良い車が見つかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は大変お世話になりました。これからもよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー N.M
投稿日:2023年07月05日 13:53
手続き等、スピーディーに対応していただき、良かったです レビューを詳しく見る
N.M様先日はご納車ありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。何かございましたらお気軽にご相談ください。この度は誠にありがとうございました。
トヨタパッソを購入したユーザー モッチャン
投稿日:2024年08月17日 22:06
担当頂いた営業の方の詳しい説明と親切な対応で満足しています。ディラー系の中古車販売店は安心感があり信頼出来ます。自宅からは少し遠いですが問題ではありません。安心感が一番だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きましてありがとうございました。またこのような評価のクチコミのご投稿ありがとうございます。スタッフ一同今後の励みとなります。今後ともお車を通じての末永いお付き合いをさせて頂ければ幸いです。これからも宜しくお願いします。U−Car南…