ディーラーならではの安心と満足を皆様にご提供いたします。皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー まい
投稿日:2025年11月30日 14:36
トヨタC−HRを購入したユーザー Y
投稿日:2022年11月22日 10:51
色々とわかりやすく説明して頂き対応も良くしてもらい助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー投稿にご協力いただき、またとても良い評価もいただき誠にありがとうございました。とても励みになります。これからもこの満足感を続けていただけるよう一生懸命頑張ってまいりますので末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー しのやん
投稿日:2025年04月26日 13:52
色んな販売店に行きましたが、もちろんお目当ての車があったのと、担当の方の対応が親切丁寧で、その人が気に入り購入に至りました。 レビューを詳しく見る
しのやん様嬉しいクチコミありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。担当スタッフより
トヨタルーミーを購入したユーザー まゆみ
投稿日:2024年09月27日 17:31
いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
まゆみ様ユーザーレビューのご投稿誠に有難うございます。長いお付き合いを頂きまして本当に感謝しています。 評価も満点をつけていただきまして心より感謝申し上げます。今後とも末永くよろしくお願い致します。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー スミ
投稿日:2024年09月16日 19:39
こちらのご要望を柔軟に聞いてくださり大変ありがたかったです。契約後から納車までもこまめに連絡くださり安心でした。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
スミ様 この度はユーザーレビューにご協力頂きまして誠にありがとうございました。 また高評価も頂き、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。今後ともご満足頂けますよう店舗全員で取り組んで参りますので、何卒 末永いお付き合いを頂けますよう宜し…
トヨタプリウスを購入したユーザー たか
投稿日:2024年08月21日 17:14
こちらの細かい要望を真摯に聞いてくださり、気持ちよく購入できました。おススメです。 レビューを詳しく見る
たか様お休みのところ無料点検でのご来店ありがとうございます。このたびはユーザーレビューにご協力いただき、このような高評価を頂きありがとうございます、誠にありがとうございました。アフターメンテナンスも充実させていきたいと思います、満足をいただけるよ…