トヨタ認定中古車ならではの保証体制で安心してお乗り下さい
トヨタプリウスαを購入したユーザー anpu1973
投稿日:2026年03月05日 11:22
トヨタシエンタを購入したユーザー いまい
投稿日:2025年02月23日 11:02
保険なども相談に乗ってくださってよかった。 レビューを詳しく見る
いまい様この度は大変お世話になりました。またユーザーレビューもありがとうございます。また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後ともU−Car箕面店をよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー しちに
投稿日:2025年05月24日 16:01
店舗としても、スタッフも大変気持ちの良い対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
しちに様この度は大変お世話になりました。またユーザーレビュー投稿もありがとうございます。少し遠方にはなりますが、何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。1ヵ月点検のご来店もお待ちしております。今後ともU−Car箕面店をよろしくお願い致し…
トヨタライズを購入したユーザー E.I
投稿日:2023年07月29日 15:23
前回の購入からずっとお世話になっています。整備点検もきちんとしていただき、2回目の買い替えでも安心してお願いできました。 レビューを詳しく見る
E.I様いつもお世話になっております。これからもサービス工場のご利用もお待ちしておりますので末永いお付き合いを何卒よろしくお願い申し上げます。
トヨタプリウスαを購入したユーザー たかお
投稿日:2016年10月12日 22:29
なかなかいい車でした レビューを詳しく見る
お車のご購入、レビューの投稿誠にありがとうございました。お褒めの言葉も頂き大変感謝いたしております。今後も ご期待に添えるよう、精一杯努めてまいります。今後もよろしくお願い致します。又、遠方にも関わらず、ご来店頂きありがとうございました。店長担当…
トヨタハリアーを購入したユーザー しゅん
投稿日:2025年02月16日 12:57
いつも丁寧な説明、車検の事前連絡等で大変助かっています。 レビューを詳しく見る
しゅん様この度は大変お世話になりました。また、ユーザーレビュー投稿もありがとうございます。お車の取り扱い方法や、保険の事等何なりとご相談くださいませ。今後ともU−Car箕面店をよろしくお願い致します。