トヨタ認定中古車ならではの保証体制で安心してお乗り下さい
トヨタシエンタを購入したユーザー カズキ
投稿日:2026年01月10日 16:22
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー かーきゅん
投稿日:2025年07月26日 16:38
いつもお世話になっております、これからも末永くお付き合いお願いいたします。 レビューを詳しく見る
かーきゅん様この度は大変お世話になりました。ユーザーレビュー投稿もありがとうございます。こちらこそ末永いお付合いをどうぞよろしくお願い致します。今後ともU−Car箕面店をよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2025年07月26日 10:11
初めての中古車購入でしたが、一つずつ丁寧に説明してくださったおかげで安心してスムーズに購入できました。 レビューを詳しく見る
あっちゃん様いつもお世話になっております。ユーザーレビュー投稿もありがとうございます。ご納車後1ヵ月が経過いたしましたがお車でご不明な点等ございませんでしょうか?何なりとお申し付けくださいませ。今後ともU−Car箕面店をよろしくお願い致します。
トヨタヤリスを購入したユーザー F
投稿日:2023年02月27日 16:51
予約無しで直接店舗に伺ったのですが、丁寧にご対応いただけて良かったです。最初は検討中でしたが、見積もりの回答に時間をいただけたのでじっくり考えて購入を決めることができました。オプション追加や… レビューを詳しく見る
F様お車のご購入とユーザーレビューご投稿ならびに高評価をいただきありがとうございます。たくさんのエピソードをご記入いただき大変ありがたいです。 引き続き今後もよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー かーくん
投稿日:2022年11月21日 15:31
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かーくん様 レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。また、高評価をいただき大変うれしく思います。今後もひきつづき宜しくお願いいたします。
マツダスピアーノを購入したユーザー ひか
投稿日:2022年11月21日 14:41
いつも分からない事を聞いても優しく応対して頂けるので助かってます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ひか様 レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。また、高評価をいただき大変うれしく思います。今後もひきつづき宜しくお願いいたします。