当車系列店舗のお車も、在庫管理システムからお探し出来ます♪お気軽にご相談いただけるスタッフが、皆様のご来店お待ちしております!!トヨタの安心を乗せた『トヨタ認定中古車』、品質の良いU-Carをたくさん取り揃えています。皆様のご来店を心よりお待ちしてます
トヨタアクアを購入したユーザー Kaz
投稿日:2025年12月24日 15:59
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー セツナ
投稿日:2025年09月22日 13:50
見積もりから納車手続きに関することまで、丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてヤリスクロスをご購入いただき、まことにありがとうございました。ご納車から1ヵ月ほど経過いたしましたが、調子良くお乗りいただけているとの事で、大変嬉しく思っております。これからも安全、快適にお車をお使いいただけるようにお手伝いさせて…
レクサスHSを購入したユーザー T.K
投稿日:2023年08月24日 08:55
良かったです レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。ご購入後もしっかりカーライフのサポートをさせて頂きますので今後とも末永いお付き合いの程、何卒宜しくお願い致します。
トヨタライズを購入したユーザー kuwa
投稿日:2025年03月31日 12:57
初めての車購入でわからないことだらけに加え書類の用意など時間かかってご迷惑おかけしましたが嫌な顔せず丁寧に対応してくださりましたまたお世話になりたいと思います レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただき誠にありがとうございます。今回このような高いユーザーレビューをいただきまして、大変感謝致しております。今後とも、全力で取り組みさせて頂きます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー あまけえ
投稿日:2024年09月01日 14:13
店内が綺麗で接客が丁寧。子供への対応も親切。 レビューを詳しく見る
この度は口コミをご投稿いただき、誠に有難うございました。快適にお車をお使いいただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも是非宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー もい
投稿日:2024年07月25日 14:01
対応が丁寧でオプション対応などもしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、口コミにご協力頂き、誠に有難うございます。快適にお車をお使いいただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。