U−Car探しのお手伝いを豊富な品揃えと元気いっぱいのスタッフがあなたにピッタリなお車をご案内いたします。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー 越前 カニ蔵
投稿日:2024年06月30日 13:14
この度ご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ヒロくん
投稿日:2021年03月11日 03:45
契約から納車までスムーズな対応で担当者の方がとても感じの良い方で安心して購入出来、大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社エスクァイアのご購入、誠にありがとうございます。 とても良い評価をいただきまして嬉しく思います。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
トヨタハリアーを購入したユーザー コバ
投稿日:2024年07月20日 18:17
スムーズに購入まで行けました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました。今後とも、よろしくお願い致します。
トヨタタンクを購入したユーザー 仲良し家族
投稿日:2025年04月19日 13:07
子ども含めて乗りやすい中古車を検討して来店しました。丁寧に、おすすめの車を紹介頂いたり、こちらの意見に対して、意図を踏まえて折衷案を提案頂いたりと、接客対応のレベルは高いと感じました。終始不… レビューを詳しく見る
この度、ご購入ありがとうございました。また高い評価頂きましてありがとうございます。お車の事でなにかございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。一か月点検おまちしています。今後ともご期待に応えれるよう努力します。よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ぽん
投稿日:2025年07月12日 14:08
小さい車が欲しいことを相談した所、沢山の車種を調べて下さり、キャンパスに決めさせて頂きました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューご返答ありがとうございます。数多く乗り換えて頂きましたがお客様の日常の使用を考えて軽自動車がいいのではと思い尚且つ、ペットを乗せられると思いスライドドアのムーヴキャンバスをお勧めしました。今後もお困りとかございましたら気軽にお問合…
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー みっちぇる
投稿日:2025年06月21日 18:22
素早く納車準備をしてもらった目当ての車が状態もよく手頃な価格で購入出来た。 レビューを詳しく見る
この度、ご購入本当にありがとうございます。今後ともメンテナンス等よろしくお願いいたします。