• 大阪ダイハツ販売株式会社 U−CAR泉北

弊社は大阪府下に9店舗を展開し、軽自動車を中心に良質車を取り揃えております。とくに当店では福祉車両コーナーを設けスタッフ一同お客様の快適な生活のお手伝いができるよう努めております。当店に無い車両も是非ご相談下さい。当社他店舗の在庫をお調べさせて頂きます。

大阪ダイハツ販売株式会社 U−CAR泉北

住所 〒590-0105 大阪府堺市南区竹城台3−22−2−2
TEL 0078-6047-7616
FAX 072-292-1517
定休日 第2火曜日 水曜日

来店予約ご利用下さい。

ご来店予約をいただければ、接客中で待たされたり、整備中でクルマをみることができなかったり。などでお時間を無駄にせず、混雑時でも長時間お待たせする事なくご案内させていただけます。気になる事、ご不明な点、しっかりご説明させて頂きますので是非ご活用ください。

ダイハツタントエグゼを購入したユーザー 焼鯖寿司

3.3
1.0
2.0
納車後に軽度の不良があり遠方購入だったので他店のディーラーで直してもらいました。納期まで2週間以上あったので、しっかりチェックし気持ちよく納車していただきたかったです。担当スタッフに意見するなら、入金確認の連絡や納車日の連絡はメール連絡だけではダメですよ。必ず先に電話連絡するようにしましょうね。

先日はご連絡誠にありがとうございました。この度は度重ねてご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、仕事のやり方、向き合い方を変えていく所存でございます。貴重なご意見誠にありがとうございます。また、お車の事で気になる所がございましたら、お声かけ頂けますと幸いです。よろしくお願い申し上げます。

ムーヴキャンバス セオリーGターボ/0.1万キロ/ディスプレイオーディオ 衝突回避支援ブレーキ次世代スマートアシスト搭載/ダイハツ純正ディスプレイオーディオ/フルセグテレビ/Bluetooth/HDMI/QI充電/パーキングアシスト

タフト Gターボ ダーククロムベンチャー/8km/届出済未使用車 新車保証継承/ターボエンジン/スマートアシスト/クルーズコントロール/電動パーキング/前席シートヒーター/LEDヘッドライト コーナーセンサー/バックカメラ/オーディオレス

ハイゼットカーゴ デラックス SAIII/2.9万キロ/スマアシ/オートマ ダイハツ純正FM・AMラジオ/安全支援ブレーキ装置スマートアシストIII/LEDヘッドライト/オートハイビーム/キーレスエントリー/前席パワーウィンドー/マニュアルエアコン/オートマ車

タント カスタムRS/5km/届出済未使用車/純正ナビ/UGP ターボ車/純正フルセグナビ/Bluetooth/バックカメラ/両側電動スライドドア/左右前席シートヒーター/スマートアシスト コーナーセンサー/LEDヘッドライト/キーフリーシステム

タント ファンクロスターボ 新車保証継承 スマートアシスト ターボエンジン 両側電動スライドドア 電動パーキング キーフリーシステム プッシュボタンスタート LEDヘッドライト バックカメラ オーディオレス

ミラトコット G SAIII 衝突回避支援ブレーキスマートアシストIIIデュアルカメラ搭載/ダイハツ純正CDステレオ/CVT/カーペットマット/ドアバイザー/パノラマモニター対応/全方位カメラ

ムーヴ カスタム X ハイパーSAII 衝突回避支援ブレーキスマートアシスト搭載/ダイハツ純正7インチダイアトーンサウンドナビゲーション/バックカメラ/マルチシガーソケットUSBアダプター

タント カスタムRSスタイルセレクション 運転支援システム「スマートアシスト」 LEDヘッドライト LEDフォグランプ 両側電動スライドドア プッシュボタンスタート 9インチフルセグナビ Bluetooth パノラマモニター ETC車載器

ミライース X SAIII アイドリングストップ機構/衝突回避支援ブレーキスマートアシストIIIデュアルカメラ搭載/キーレスエントリー/LEDヘッドライト コーナーセンサー/CDステレオ/電動格納ドアミラー

ウェイク GターボSAII ターボエンジン 衝突軽減ブレーキ「スマートアシストII」 フルセグナビ バックカメラ ETC車載器 ドラレコ 両側電動スライドドア キーフリーシステム LEDヘッドライト