オクヒラは1964年にガソリンスタンドとして大阪狭山市に創業。58年もの間、地域のお客様に信頼される会社を追求し正直に確固たる基盤を築き上げてきました。2023年1月23日グランドオープン!エコカー専門中古車販売店「エコカーオクヒラ」を加え、さらなる進化をします。
トヨタプリウスを購入したユーザー プリ
投稿日:2024年05月05日 16:59
先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていただきます。今後ともお気軽に弊社にご依頼くださいませ。宜しくお願い致します
日産ノートを購入したユーザー チー
投稿日:2024年05月04日 12:48
とても分かりやすく丁寧に説明して頂きました。 レビューを詳しく見る
チー様この度はご家族に引き続き、ご契約いただきまして誠にありがとうございました。長期保証にもご加入頂いておりますので、今後とも末永く宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー タシキ
投稿日:2023年12月24日 15:13
最高の車と最高の店長でした。満足できる買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
タシキ様この度はエコカーオクヒラでのご購入ありがとうございました。またこのような高評価を頂きまして従業員一同大変喜んでおります。ご納車後のアフターフォローもしっかりと行っていきます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー まつり
投稿日:2024年05月29日 13:46
説明が詳しく丁寧でとても分かりやすくて安心しました レビューを詳しく見る
まつり様この度はエコカーオクヒラでお車のご成約ありがとうございました。お車のご納車までしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー たたやん
投稿日:2023年12月27日 18:07
良い買い物です。年末のお忙しい中、非常に早くご納車して頂き、大変満足です。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。今後のカーライフで何かお困りの際はぜひお声がけくださいませ。 今後とも、どうぞ末永くよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー カヨウ
投稿日:2023年07月12日 10:18
ありがとうございます レビューを詳しく見る
カヨウ様この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。弊社はエコカー等の取り揃えが充実しているため、ご家族でご来店いただくお客様が多く。ご家族に喜んでいただけるサービスを充実させる努力をしております。、…