関西最大級のBMW専門店&エナジーモータースポーツ正規取扱店となり、自社認証工場完備でアフターも御安心下さいませ。全車保証付
BMWM3を購入したユーザー アキラ
投稿日:2026年07月16日 07:40
BMWX1を購入したユーザー アルピンホワイトX1
投稿日:2019年06月08日 22:05
5月12日 X1納車でした。通りすがりにお店拝見すると 入りにくい感じでしたが代表さんの気さくさときたら笑笑(HPでもわかります笑)スタッフ皆さんの連携が素晴らしく取れているショップです迅速… レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして誠にありがとうございました。ご納車後のメンテナンス等も是非ご用命くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー aqualist
投稿日:2020年01月30日 18:03
とにかくカッコ良いです。2度目の購入ですがたぶん次もお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
この度は嬉しいご評価を頂きまして誠にありがとうございます。2台目もエナジーコンプリートカーをお選び頂けて光栄です。お近くに来られた際はお立ち寄りくださいませ。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー まっくん
投稿日:2018年07月09日 15:23
購入の決め手はカーセンサーを見ていた時に、エナジーコンプリートカーのことを知り、それ以来HPをチェックする様になりました。BMWに乗るならエナジーだと思いお店に行きました。思いつきで色々お願… レビューを詳しく見る
この度は弊社にて御契約頂きまして、誠に有難う御座いました。特に今回は特別仕様な点が多かったため、本当の意味でオンリーワンな一台に仕上がったと我々スタッフも自負しております。是非これからも様々な面において全スタッフでサポートさせて頂ければ幸いです。…
BMWX3を購入したユーザー T.H
投稿日:2017年12月06日 15:20
BMW専門店である事、カスタムが購入の決め手です。接客、対応が大変丁寧で満足しています。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
数あるショップの中から弊社をお選び頂きまして、誠に有難う御座いました。今後は様々なカスタムの御提案をできればと思いますので、引き続きお付き合いの程宜しくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー Y.H
投稿日:2018年10月03日 12:49
購入の決め手はスタッフの信頼性があったことです。次回の乗り換え時も是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約を頂きまして誠にありがとうございました。エナジーコンプリートカーの仕上がりにご満足して頂き嬉しいです。今後もしっかりサポートさせて頂きますので、お近くに来られた際はお立ちよりくださいませ。今後ともよろしくお願い致します。