• Hanshin BMW BMW Premium Selection 箕面

BMW正規ディーラー阪神ビー・エム・ダブリューがお届けする認定中古車情報。認定中古車をフルラインアップでご用意しておりますので気軽にご来店下さい。

住所 〒562-0014 大阪府箕面市萱野2−3−30
TEL 0078-6041-1455
FAX 072-721-8765
定休日 火曜日及び第2第3水曜日
  • グー鑑定取扱店
0078-6041-1455

オンライン商談実施中!
★オンラインで気になるお車を動画でご紹介させて頂きます★

いつでも、どこでもチェックしたお車をネットを通じて現車の確認、ご商談が行えます。   お気軽にお問い合わせ下さい。

BMW1シリーズを購入したユーザー BMWエンスージアスト

3ヵ月ほど前から、以前乗っていたE90モデルBMW320iからの乗り替え候補車を探していました。当初は現行F30モデルBMW320iの新車を考えていたのですが、予算の都合上中古車にも視野に入れるようになり、中古車情報とにらめっこの毎日が続きました。その内、自分が気になるモデルのほとんどが、阪神BMW箕面店のクルマになっていることに気づきました。実際にお店に行ってみると、こちらのお店はとにかくたくさんのクルマを持っていて、その時に自分が悩んでいた候補車の全てを一度に見ることができました。そして、何より表示価格が安いっ!BMW認定ディーラーの中では、とても良心的な値段設定だと思います。さらに、試乗にも気持ち良く応じていただきました。やはりクルマは乗ってみないと分かりませんからね・・・。実際、当初は1シリーズはさほど考えていなかったのですが、試乗した後はメロメロになっていました(笑)。また、担当していただいた方の対応もとても気持ちいいもので、感じが良かったのも決定要因の一つですね。結果的には、阪神BMW箕面店で購入して、本当に大満足です。BMWの中古車をお考えの方がいらっしゃったら、ぜひお尋ねされることを強くお勧めします。きっと納得されると思いますよ。ただし、値段設定のせいか、クルマの流れがとても早いので、気にいったクルマがあれば即決されたほうがいいと思います。私のケースでも、検討中のクルマが数日後にはSOLD OUTになってしまっていましたので・・・。

BMWエンスージアスト様、この度は1シリーズをご成約頂きまして、誠に有難うございました。非常にお似合いのお車でございますので、私自身、個人的にもとても嬉しく思っております^^BMWエンスージアスト様が安心してBMWライフを送って頂けますよう、スタッフ一同精一杯バックアップさせて頂きますので、今後共々末永くお付き合いの程お願いいたします!また、いいお話がございましたら、ご一報くださいませm( )m宜しくお願いいたします!

5シリーズ 530e Mスポーツ コニャックレザー サンルーフ 前後シートヒーター 追従型クルーズコントロール ヘッドアップディスプレイ パドルシフト メモリ機能付パワーシート ハーマンカードン バックカメラ 電動リアゲート

8シリーズ 840i グランクーペ Mスポーツ パノラマサンルーフ コニャックレザー ベンチレーションシート アクティブクルーズ ヘッドアップディスプレイ パーキングアシストプラス レーザーライト 純正20インチホイール ハーマンカードン G16

3シリーズ 320dツーリング Mスポーツ エディションシャドー 特別仕様車 純正19インチアルミ 黒レザー シートヒーター 液晶メーター パドルシフト メモリ機能付パワーシート LEDヘッドライト バックカメラ 追従型クルーズコントロール コンフォートアクセス

2シリーズ 218dグランクーペ プレイ エディションジョイ+ 認定保証 1オーナー アクティブクルーズコントロール 電動シート ライブコックピット 純正HDDナビ バックカメラ 障害物センサー LEDヘッドライト スマートキー ETC インテリジェントセーフティ

X1 xDrive 18d 認定保証 ワンオーナー コンフォートアクセス 純正17インチAW バックカメラ 障害物センサー 電動テールゲート LEDヘッドライト インテリジェントセーフティ ミラーETC 純正HDDナビ

5シリーズ 523iツーリング Mスポーツ ハイラインパッケージ ブラックレザーシート シートヒーター 電動シート ヘッドアップディスプレイ 追従式クルコン 純正19インチAW 電動テールゲート 全周囲カメラ LEDヘッドライト 地デジ ミラーETC 障害物センサー

5シリーズ 530e Mスポーツ 弊社元デモカー コニャックレザー アクティブクルーズ 全周囲カメラ ヘッドアップディスプレイ フルセグTV 純正19インチAW 電動トランク 電動シート 後席シートヒーター ワイヤレス充電 G30

X6 xDrive 35d Mスポーツハイラインパッケージ ワンオーナ― 黒レザー 電動サンルーフ 21インチアルミ シートヒーター 電動リアゲート 追従型クルーズコントロール 純正TVチューナー 全周囲カメラ LEDヘッドライト コンフォートアクセス

M4 M4クーペ コンペティション M xDrive デモカー オレンジレザー パーキングアシストプラス ベンチレーションシート オートトランク ワイヤレス充電 アクティブクルーズ ヘッドアップディスプレイ カーブドディスプレイ ハーマンカードン G82

3シリーズ 320i Mスポーツ ワンオーナー 黒レザー 全周囲カメラ 追従型クルーズコントロール メモリー機能付きパワーシート シートヒーター パドルシフト 電動リアゲート 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警告 LEDヘッドライト ETC